foremonの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2023年11月5日

CAPスタイル ストロングマグネットスマホルダー エアコン取付タイプ

スマホを新しく変えたので、スマホホルダーも新しくしてみました!

スマホ自体がめっちゃ重い&シリコンカバーを付けていても、マグネットがかなり強力なので落ちることはまず無いです( ¯∀¯ )

エアコンの吹出口に取り付けるタイプですが、首振りが出来るのか大前提だったので、これは条件ピッタリでした♪

首振れないと夏場にエアコンの風が来なくて辛いので(=ω=;)
  • スマホ本体とシリコンケースの間に鉄板を仕込んでても、ガッチリくっつくから問題なし!
入手ルート実店舗(オートバックス)

Beat-Sonic / BSA10

DAYTONA(バイク) / バイク用スマートフォンホルダー3

Kashimura / SK-TY001 カローラ専用ワイヤレス充電器自動開閉ホルダー

SEIWA / IMP068 ワンモーションホルダー

星光産業 / EC-221 スマホホルダー

K2 GEAR / スマホホルダー

カーボーイ 安心クッションL字型90cm 極細 クリア

NAPOLEX Fizz-1082 アジャストスマホポケット

PIAA TWIN POWER オイルフィルター

KURE / 呉工業 スーパークレポリメイト