九州人の愛車 [トヨタ アクア]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

2016年10月17日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
【総評】
Defi ADVANCE BF 60Ø

水温計、油温計、油圧計の追加です。

【満足している点】
ナイトドライブが楽しくなります♪

【不満な点】
油温計は全く動かないです~
油圧計はエンジンが回らないと動きません。

まあ、この二つはハイブリッドに付けても意味のないものですが、インテリアとして満足です。

Defi-Link Meter ADVANCE BF のレビュー

関連整備手帳

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

CAR MATE / カーメイト エクスクリア ガラス内側クリーナー / C6 ...

トヨタ(純正) JBLスピーカーグリルプレート

Clazzio Jr シートカバー

YUPITERU VE-E1100ps

PRO STAFF ペンギンの手

エーモン フラットLED(白) / 1825

「@こばちゃん。 さん
おはようございます(^o^)
いつもありがとうございます(≧∀≦)

20年もですか⁈(≧∀≦)
凄いですね‼︎
長持ちする秘訣を教えてくださいm(__)m

また台風の週末ですね、洗車したいのに(T_T)

今日も元気によろしくお願いしますm(__)m

黒のアクアに乗っています。 よろしくお願いいたしますm(。。)m

たくさんの方と交流できたらと思っています。
よろしくお願いいたします。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 hero-herohero-hero *
Ryoko(ΦωΦ)Ryoko(ΦωΦ) * ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認

トヨタ アクア トヨタ アクア
トヨタ アクアに乗っています。 これから少しずつ写真をアップしていきますので、よろしくお ...
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
200,000km超えでアクアに乗り換えました。