apipim1の"MURATAN" [ダイハツ タントカスタム]

2024年3月4日

SHNJAUTO L1B 2色切替LEDフォグランプ SHNJAUTO LEDランプ 車検対応

【最新デュアルカラー切り替えフォグランプ】このフォグランプは、白(6500K)と黄色(3000K)の2つの異なるカラーモードを切り替えることができます。 ホワイト モードは、通常の気象条件での運転に適した、クリアで明るい照明効果を提供します。 イエロー モードは霧や悪天候の状況に適しており、視認性を効果的に高め、安全性を高めることができます。
【強力な照明効果】SHNJAUTO L1B LEDフォグランプはカスタム4575 LEDチップを採用しており、明るさは純正品の約5倍です。 5200LMの高輝度出力を提供し、夜間や悪天候でも良好な照明効果を保証します。 40Wのハイパワー、爆発的な光、市販の2色L1B LEDフォグランプよりも明るい。
【優れた放熱設計】LEDフォグランプの寿命を悩ませる最大の問題は常に発熱です。 SHNJAUTO L1B LEDフォグランプは、発熱による光減衰と短寿命の問題を解決するために、三重放熱とIP65防水設計を採用し、ランプ本体は優れた熱伝導と放熱性能を持つ航空グレードのアルミニウム合金で作られています。 . 冷却面積を最大化します。 静音高速冷却ファンを内蔵することで熱サイクル性能が大幅に向上し、明るく長持ちするL1Bフォグランプを実現しました。
【対応車種 (L1Bバルブ形状) 】このLEDフォグランプは、複雑な改造や調整をすることなく、元の車のフォグランプを直接交換できます。 適合車種:ハリアー80系/新型アクアMXPK系/CHR/ヤリス/ヤリスクロス/カローラ/カローラスポーツ/カローラセダン/カローラツーリング/クラウン220/ルーミー/プリウス50/ノア90系/ZグレードのみハイラックスGUN125等. 新しいモデルです。 注意:ご注文前に商品画像とお客様のお車の「フォグランプ形状」をご確認ください。
【メモリー機能、取り付け簡単】カラーメモリープログラムをインストールすることで、エンジン再始動後、前回設定した明るさと色で点灯します! エンジン始動後の面倒な操作もなく、とても便利です! 純正フォグランプスイッチ(ON/OFF)で簡単に光色の切り替えが可能です。 複雑な配線なしで元のフォグランプを交換し、取り付けが簡単です。 素人でも簡単。また、1年間の保証を提供しており、保証期間内に故障が発生した場合は、弊社にご連絡ください、無料でフォグランプを交換させていただきます。 SHNJAUTOは、お客様の購入を保証する満足のいく製品とサービスを提供します。
  • 別のメーカーの物を取り付けていたが、7ヶ月位で点滅を繰り返し駄目になった。
  • 保証期間内だったので返金対応してもらい。こちらを購入。
  • 前回のフォグは高かったが、今はコスパが良いのが増えていて購入しやすくなった。
  • ノーマルよりは明るく感じる。
  • イエローのままで良いかも。後は耐久性に期待しかない。
  • 保証期間1年。持つのでしょうか?今回は前の物より価格が半分以下なので楽しみで(〃艸〃)ムフッ
入手ルートネットショッピング(Amazon)

VELENO / VELENO MORTALE 14400lm LEDヘッドライト・フォグ

IPF / LED デュアルカラーフォグランプバルブ 50DFLB

FABULOUS / LED FOG BRACKET

三菱自動車(純正) / リアフォグランプ

トヨタ(純正) / フォグランプ

日本ライティング / Nihon Lighting LEDフォグライトシリーズ

IPF 軽量ハロゲンフォグランプ 101FLG

ヤマトオート CREE 80W

SUPAREE 新規爆光ledフォグSUPAREE LEDフォグランプ H8 ...

IPF LEDフォグバルブ 104FLB H8/11/16 2400K

スズキ(純正) フォグレンズ(Valeo製)

評価: ★★

VELENO 10600lm LEDイエローフォグ

「[整備] #タントカスタム ホイールナットキャップ取付。 https://minkara.carview.co.jp/userid/2379666/car/3479947/7757798/note.aspx
apipim1です。よろしくお願いします。 久しぶりにターボに乗りました。

タント(LA650S)フロントバンパー取り外し
2024/03/04 00:25:28
ホーン交換
2023/12/24 15:47:57
側面イルミネーション
2023/12/10 07:34:42

ダイハツ タントカスタム MURATAN (ダイハツ タントカスタム)
母の介護用車に代えました。HONDA車とは違いますが、使い勝手や乗り心地は良いです。まだ ...
ホンダ ステップワゴン ステップ (ホンダ ステップワゴン)
過去車の写真を見つけたので、乗せてみた。 大きくて意外と見やすい車でした。
ホンダ フィット3 ハイブリッド ブルちゃん (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
フィットGE6からの乗り換えです\(^○^)/ 初のハイブリットなので、少しづつ弄ってい ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
相方の車。今までありがとう!