apipim1の"Nボックル" [ホンダ N-BOXカスタム]

2023年12月14日

ノーブランド N-BOX/N-BOX カスタム JF5/6 全灯化 4灯化 四灯化 全灯火 ハーネス キット ライト テールランプ ハーネス

不明 N-BOX/N-BOX カスタム JF5/6 全灯化 4灯化 四灯化 全灯火 ハーネス キット ライト テールランプ ハーネス
N-BOX JF5/6 テールランプ 全灯化 ハーネス
基本的に営業日の午後2時までにお支払い完了しましたら、当日発送させて頂きます。大阪からの発送になります。 基本的にヤマト運輸 ネコポスにて発送させて頂きます。
当商品に取り付けより、スモール点灯時にしか点灯しないテールランプをライトOffの状態でもブレーキ連動で点灯させることが出来ます。 後方からの視認性向上・安全性向上に加え、他車との差別化を図るにおいてもドレスアップが望むにおいてもオススメの商品です!
ハーネスには純正品同様、自動車用電線・カプラー・端子等部材は「住友電装」「矢崎総業」製等、国内メーカー部材を使用しています。端子圧着には純正ハーネス製作と同じようにプレス機で圧着しています。
当商品はカプラーオンのハーネスです。取り付けはカプラー脱着作業のみになりますので、純正配線を傷つけたりすることなく純正配線を切って割り込ませたり、面倒な配線処理作業等は必要ありません。
  • レビュー無のノーブランド商品。人柱になり購入。
  • テールランプが元々ボヤ~としているので、あまりインパクトはないです。自己満商品ですね。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ホンダ(純正) / テールランプユニット

北米トヨタ純正 / テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

トヨタ(純正) / ロイヤル後期テールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール スモーク

トヨタ(純正) / テールランプ

不明 ブレーキ4灯化キット

エンラージ商事 LEDテール 4灯化 全灯化キット

株式会社エンラージ商事 スモール&ブレーキランプ連動LED リフレクター

エンラージ商事 テールランプ全灯化キット

オートパーツサンライズ ブレーキランプ全点灯化キット

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

2023年12月14日 19:28
四灯化のパーツがもう出てるんですね
どこで売ってるんですか?
自己満足でも他に居ないから良いと思いますよ
2023年12月14日 19:51
ユアーズより安いです。

「[整備] #タントカスタム ダイハツ純正 バックドアエンブレム(custom)取付 https://minkara.carview.co.jp/userid/2379666/car/3479947/8227860/note.aspx
apipim1です。よろしくお願いします。 久しぶりにターボに乗りました。

TANABE UNDER BRACE / アンダーブレース
2025/07/22 14:47:30
不明 シェブロン形状 実効空力デバイス
2025/07/10 09:39:30
左サイドステップ交換。
2025/05/04 06:43:17

ダイハツ タントカスタム MURATAN (ダイハツ タントカスタム)
母の介護用車に代えました。HONDA車とは違いますが、使い勝手や乗り心地は良いです。まだ ...
ホンダ ステップワゴン ステップ (ホンダ ステップワゴン)
過去車の写真を見つけたので、乗せてみた。 大きくて意外と見やすい車でした。
ホンダ フィット3 ハイブリッド ブルちゃん (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
フィットGE6からの乗り換えです\(^○^)/ 初のハイブリットなので、少しづつ弄ってい ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
相方の車。今までありがとう!