ゆ~:紫の"アコちゃん" [ホンダ アコード ユーロR]

2016年11月14日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX710A

PIONEER / carrozzeria TS-WX710A
【総評】
いいですねぇ~
パイオニア信者の私としてはかなりいいですね

これをつける前は助手席シート下にTS-WX120Aを設置していました

この商品にしてからトランクに積むしかなく前よりも設置位置が遠くなるので音の小ささが懸念されましたがその心配は不要なものでした!

むしろ出力を上げると前よりも音が大きくより響くようになりました

DQNカーのいっちょ上がりです!

【満足している点】
全てにおいて

アコードCF、CL1のトランクには荷物を縛るひもが2か所ついてありますが板ウーファーを止めるのにちょうどいいものがあります

狙ったかのようにピッタリです

必然か・・・、はたまた偶然か・・・・。

価格は税抜きの値段です

【不満な点】
んなものはない!
定価36,000 円
入手ルートネットショッピング(その他)
関連する記事

PIONEER / carrozzeria / TS-W3000C

PIONEER / carrozzeria / TS-WX140DA

PIONEER / carrozzeria / TS-WX3000A

PIONEER / carrozzeria / TS-WX2030

PIONEER / carrozzeria / TS-WX210A

PIONEER / carrozzeria / TS-W312S4

平均評価 :  ★★★★★5.00

J'S RACING クーラントホースキット/ラジエターホース

エコイル クロモリ鋼レーシングナット

ARADEN ボンネット保護カバー

KDMfactory アコード(CL7)ユーロR おしりアクリルキーホルダー

M&M HONDA アルミラジエター DRLスペシャル

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター