一番星@の愛車 [日産 レパード]

後期アルティマシート&シートカバー取り付け。

作業日 : 2017年06月18日
パワーシートも直ったのでオートウェアのシートカバーをたのみました。
受注生産で、10日~2週間かかるってなってたのに、なんと4日で届きました‼️
運転席と助手席を取り付けました。
今まで何台か付けたことありますが、フィット感はイマイチです。
座面の下の方はもっとピッタリフィットして欲しい感じですね。
あと、助手席の背もたれの中折れする部分が別々になってないのが残念です⤵️
ヘッドレストはフィットは良かったですが、下側の合わせるところがちょっと長いのでひっかけるようになってるところが緩いです。
リアシートの座面です。
これも前の下側のフィット感がイマイチですね。
リアシートの背もたれです。
これはそこそこいい感じでした。
ただ、肘おきの格納するくぼみの所はイマイチですが肘おきを格納したら見えないので良しとしときます。
全席分取り付けました。

これから車輌に取り付けます。
シート全て取っ払った所です。
リアシート取り付け完了❗
フロントも取り付け完了です。
ちょっと高級感が出ました❗
サイドのカバーがブラウンなので気になりますが、そのうちグレーに塗りますよ。
座った感じは今までより一段高くなりました。高さ調整を1番下げてこの感じです。特に座面の前側が高いです。
違和感アリアリです。

不具合原因不明ではないpart34/シート(運転席)

コンソールBOXリッド交換

215/60/15タイヤ交換