Robe_modifierの愛車 [ダイハツ コペン]

コペンローブ_ドアロック連動_電格ミラー(動画6種類、各20秒位)

カテゴリ : 外装 > ミラー > その他

作業日 : 2016年02月11日
コペンローブ_ドアロック連動_電格ミラー(動画)
後側から撮影。
現在、ワンオフものですが、このミラーの配布が気になる方は、コチラ
コペンローブ_ドアロック連動_電格ミラー(動画)
L側から撮影。
コペンローブ_ドアロック連動_電格ミラー(動画その3R、外からR
コペンローブ_ドアロック連動_電格ミラー(動画その4L、内からL)
コペンローブ_ドアロック連動_電格ミラー(動画その4R、内からR)
前のスレッド(準備編)にUPした、ものですが、斜め前からの開閉動画です。当たり前の動作ですが、コペンについてヨカッタ~。
ヾ(´∇`。*)ノ
2016.12.3_MACさんもドアロック連動を実現されたとの情報がありました。コレで私の知る限り、LA400Kでこの機能(ガワは元のもので)が付いているのは、世界で2台。https://youtu.be/C6l4HVxRC0E

D-SPORT シーケンシャルLEDウィンカーミラー

左ドアミラーを赤塗装して交換

D-SUPORTS ブルーミラー取り付け

ドアミラーバイザー自作

ドアミラーブルーレンズ取り付け

D-SPORTブルーミラー移植

「私もやっと(黄色から)白ナンバー http://cvw.jp/b/2403057/39785184/
Robe_modifierです。よろしくお願いします。  家(ハーフビルド)、バイク、車、なんでも 自作・DIYするのが好きです。 2017.4にDIYでC...

DIYでRobeからCeroへ(完了)
2017/04/10 10:11:21

CopenRobeはパドルシフトの拡張性のある設計(ステアリング内)まで信号が来ている事に感動。外板の交換や、シフトゲートパネルの文字点灯、バックフォグ、最近はDIYでのキーレスドアロック連動「電格ミラー」も完成 ♪
TADASHI 287TADASHI 287 * こぺん茶こぺん茶 *
べっち?べっち? * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
*オレンジ**オレンジ* 9theagle9theagle

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
コペンローブに一目惚れ、特に着せ替え可能な自由度に惚れて、いろいろイジクッテいます。 ・ ...