Star Lineの"悪魔のTT?" [アウディ TT クーペ]

2019年4月27日

不明 Audi アウディ TT 8J 8N スポーツ キーベゼル ブルー キー シリンダー カバー キャップ

ボディーカラーの青に合わせて青いキーベゼルを装着しました。

購入理由はネットでTT関連のパーツを閲覧していた時に青いのがあったので、
ちょっとクリックしたら,値段も安かったのでついついポチっちゃいました。(ノ∀`) ハッキリ言って衝動買いですね。

正直、誰がキーシリンダーの部分,何か見るの?って感じですし、
たぶん本人もドアを開けた時に|д゚)チラッと見る位ですかね…なので完全に自己満パーツですね。(笑)

物自体の造りは車種専用なだけにフィッティングは完ペキですし、取り付けもキーシリンダーの部分を脱脂してから付属の両面テープで貼り付けるだけなので簡単でした。

適合車種は
アウディTT 8J 、TT 8Nです。

関連情報URL:https://item.rakuten.co.jp/auc-topsense/c/0000000353/
定価1,800 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※トップセンス

関連コンテンツ( キーシリンダーカバーキャップ の関連コンテンツ )

icode / グローインキーホール

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用B ベロアメッキ / DZ134

Second Stage / メッキスターターリング

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用 クロームメッキ / DZ96

maniacs / maniacsベゼル (アンスラサイト)

YAC / PF-280 エンジンスタートスイッチ リングTY1 BL

MAHLE エアコンフィルター

Audi純正(アウディ) ホイールロックボルト

Moty's M362 / Racing Brake Fluid

mowaワンオフ ほぼ手造りor加工🤪

Audi純正(アウディ) TT純正ホイール

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

「@おのちん(・ω・ゞ-☆さん、このアプリで会社の社員の個人情報をデータベース化するのは会社にとっても社員にとっても良いんですけど…
仕事中の出発、到着等々をスマホの別のアプリで位置情報を全て把握されて何処で何分休んでるとか言われたり会社やドライバー同士のラインが面倒いんですよ😅」
バンパーに飛び石の跡が絶えない…Star Lineです。 基本的につるんで走るのは,嫌いです。 (走りのリズムが合う方は別) 走る時間帯は、22時~4...

ランエボ風ナンバー移設👨‍🔧
2024/01/17 04:36:28

マツダ ロードスター マツダ 道路の星🌠 (マツダ ロードスター)
もうナンバーは付いてません…いわゆるサーキット専用機です。 エアコン、パワステ、ABS ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
そう云えば登録してなかったので…1/43スケールの模型を入手したのを機会に愛車登録します ...
スバル サンバートラック 農道のポルシェ(2代目) (スバル サンバートラック)
ハイドラを起動の為、登録
アウディ TT クーペ 悪魔のTT? (アウディ TT クーペ)
メインのマツダスピードロードスターの方が過激な仕様に為ってしまったので( ̄▽ ̄;) 普段 ...