★しすい★の愛車 [ホンダ CR-Z]

2023年1月9日

BARDAHL KIWAMI FUEL / キワミ フューエル システム トリートメント

昔から添加剤系はバーダルを使用。
(エアコンを除く)

11万キロを半年1回のオイル交換のみで走って来たらしいので、とりあえずヒューエルトリートメントを2回連続で。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

BARDAHL / injector & Carburetor cleanor

BARDAHL / DISC / ディーゼル インジェクション システムクリーナー

BARDAHL / SDY / スペシャル デューティ パワーブースター

BARDAHL / Gold Premium ハイパー エンジン コーティング

BARDAHL / PSA+ / パワーステアリング アディティブ プラス ストップリーク

BARDAHL / ATC / オートマチック トランスミッション コンディショナー アンド ストップリーク

METARIZER / メタライザー METARIZER PRO

SurLuster ループ パワーショット

METARIZER / メタライザー METARIZER AC