Shirokumaの愛車 [スズキ スイフト]

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO Dr.DEO ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香 / D222

2016年05月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
CAR MATE / カーメイト Dr.DEO Dr.DEO  ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香  / D222
エアコン取り付けタイプの消臭剤(無香)を探していたところ、コレを発見!!
消臭&除菌もしてくれるそうなので、付けててマイナスなことはないかと(笑)
色もインテリアとマッチしてます(^^♪
入手ルート実店舗(オートバックス)

Dr.DEO  ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香  / D222 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 白 無香 / D174

平均評価 :  ★★2.50

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 無香 / D79

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 無香 / D80

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 詰替え 無香 / D176

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ クリップタイプ 無香 / D171

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ スプレータイプ 無香 / D78

EIKOSHA / AIR SPENCER ギガクリップ アフターシャワー

P&G ファブリーズ イージークリップ スカイブリーズ

CAR MATE / カーメイト フチにゃん&ねこあつめ

CAR MATE / カーメイト いますぐエアコン消臭 銀 無香 消臭剤 / ...

road partner ディスクブレーキパッドセット

ダイソー 霧吹きヘッド

2016/05/07 20:33:47
こんばんは(*^^*) ファブリーズから始まり、今やいろいろなメーカーがこういうの出してますし、選び放題ですね(^^) 送風口に付けて暖房使うとたちまち無くなるのがちょっと残念なところです(笑) 臭いで酔う場合もあるから無香タイプはいいですね(^^)
2016/05/08 22:15:44
こんばんは(^^)いっぱいありましたね。無香&デザインにひかれてコレにしました!やっぱり暖房使うとへりが早いんですね(;^ω^)
無香なんですが、ネットでは塩素くさいって書いてる人もいますね。自分はいまのところ何も感じませんが(笑)

北海道に住んでるShirokumaです。 スイフトRSに乗っています! よろしくお願いします。

スズキ スイフト スズキ スイフト
H26.6からスズキ スイフトRSに乗っています。 初めてのマイカーです。 純正+αな感 ...