proud-of-boxerの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2015年6月27日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット
【総評】
妖しいテカリがたまらず購入!細くて心配でしたが、今のところ不具合はありません(´・ω・`)

【満足している点】
何と言ってもカラーリング♫アンテナと合わせるために・・・

【不満な点】
インパクトレンチが使えない(泣)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴン・キャ ...

MONSTER SPORT 軽量ヘプタゴンホイールナット

AGITO レーシングナット スーパーロング56

タイヤ・ホイール Bull Lock [ 袋タイプ 19HEX ] M12 x ...

スバル(純正) パーツカタログ

スバル純正 ナット