キャブエボマイスタの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

汎用 マッドフラップ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : ボディパーツ > マッドフラップ/マッドガード
【総評】ラリー車に見えますか?
【満足している点】見た目はかなりいけている。

【不満な点】車種にあうパーツを買ったのに三回も加工して着けたしかもたまにボディーに当たる可能性がある。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)
取付注意点特殊加工が必要

三菱自動車(純正) / マッドフラップ(レッド)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / マッドフラップ

RALLY ARMOR / マッドフラップ

マツダ(純正) / マッドフラップ

SHUEI / マッドフラップ

STI / マッドフラップ

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BPR7EIX

MAROYA カーボンミラーカバー/カーボンドアミラーカバー

Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

Auto Agency T4.7 3chip SMD 赤

IKEYA FORMULA シーケンシフター

HKS SUPER FIRE RACING M-G SERIES