もさBの愛車 [スバル レガシィB4]

2018年1月16日

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

定番(?)のパーツです。
値段も安く、効果も割と感じる事の出来るのでいい買い物かな?と思います!

取り付けは自分でやりましたが、やれボルトが固着して中々取れなかったりスペースが狭すぎて手と腰が痛くなったりとイジり初心者には簡単そうで中々手強い相手でした(T_T)
しまいには増し締めしすぎて1箇所ネジ切っちゃう始末wとても恥ずかしいw

効果は上記の通り割と体感出来るもので、カチッと効いてくれる感じです!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

LAILE / Beatrush / Beatrush TOW HOOK (けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush チタンシフトノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REINFORCED DIFFERENTIAL MEMBER / 強化デフメンバー

MOON EYES ダイス シフトノブ

KENWOOD KFC-RS174S

FLATT RACING エグゾーストシステム

スバル(純正) 純正オプション リアウイング?

不明 プッシュエンジンスタートスイッチ