Sou...の愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

2015年10月22日

BLITZ THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT for Import Car

【総評】
マジこれ一押し!本当はスプリントブースターがいいかなー!と思っていましたが、たまたま○フオクでポチリ!マジおすすめです!
【満足している点】
スロコンを付けた方のレビューをみると、馬力があがったみたいとありましたが、確かに!ターボ車でブースとを上げた時みたいな感覚です!

【不満な点】
特にないですが、しいて言うなら、オン・オフスイッチの青色LEDの光がいかにも後付けで夜間かっこ悪いので、見えないように付けました。スイッチ隠しても、押すとピ!と音がするので確認はOKです!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for 86/BRZ

BLITZ / Power Thro

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PRO

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for Import Car

AZ FCR-062 燃料添加剤

Studie Wide Angle Rear View Mirror

エナジーギア J-285 廃油処理BOX 5.0L

不明 H8 3000k LED

その他 キーカバー

オートリファイン / ARC POWER BRACE TYPE F