郷愁の"ハリハリ君" [トヨタ ハリアー]

2018年3月10日

DENKUL 60系ハリアー専用ワンタッチウインカー【DK-WINK】

up!から乗り換えた嫁さんが、1発ウインカーで名古屋走りをするもんで、「?!」と思っていましたが、欧州車は、1発で3回チカチカするんですよね!習慣って恐ろしい。
そこで、車を3回チカチカ化してしまおうと、これを導入。嫁よご安全に。
欧州車と違うのは、逆に長押しの1回チカチカができないこと。1回で止めるには、レバーを一瞬反対側に倒す必要があります。ま、そんなこと、ほとんどしませんけど。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ラゲージLED

Valenti / JEWEL LED ROOM LAMP LENS & INNER REFLECTOR

IPF / ウィンカーポジション

トヨタ(純正) / リヤフォグランプ

Valenti / ユーロウインカーリレー

ホンダ(純正) / おもてなしフォグライトシステム

HID屋 電圧安定リレーハーネス

ダイソー ダイソー充電式COBライト

不明 スイッチ付ラゲッジランプ

Grazio&Co. LED インサイドドアハンドルアンビエント

ユアーズ LEDバニティランプ

YOKOHAMA iceGUARD SUV G075 225/65R17

「突然ですが、出向先から出戻りました http://cvw.jp/b/251825/46070068/
しっとりと、艶やかに。なにげに速く。 走りを忘れないオジサンでいたいものです。 幼少時代は日産派(大都会・西部警察世代)、途中から三菱派(スタリオンに魅せ...

郷愁@GAZOO
2009/07/18 00:03:25

レクサス IS C シーちゃん@6MT (レクサス IS C)
子供たちが、2ドアクーペの後席に自分で乗り降りできる年頃となったため、2代続いた「子育て ...
レクサス NX エヌキチ (レクサス NX)
嫁号です。熟成の後期型を選択しました。 エボ6.5以来の四駆ターボ!
トヨタ ハリアー ハリハリ君 (トヨタ ハリアー)
普段は嫁さん用です。 家族でロングツーリングをしようと、乗り換えました。 内装色を選びた ...
フォルクスワーゲン アップ! アップップちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
嫁用です。 クラウンは運転できないと言われたので。 ASGは、田舎にありがちな、MTのタ ...