心咲パパの"心咲パパ号" [日産 セレナハイブリッド]

2016年9月28日

HASEPRO マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

【総評】
ハセプロのマジカルカーボンNEOシリーズのキーシリンダーエンブレムです
今まで同社のホログラムキーシリンダー(警報柄)を使用してましたが新たにカーボンタイプの赤を購入しました

【満足している点】
前使用のモノに質感等の不満はなかったですが色合いが薄いと感じてましたので、濃い目の赤になり満足♪
ポイントにてGETo(^-^o)(o^-^)o
※関連urlは、前使用のものです

【不満な点】

備考:
展開色は、画の通り5色です

今回、楽天市場のポイント一部が期限間近のためポイント消費にて0円
定価の部分は、購入ショップでの価格です(送料無料)

普段装着してからレビューをupするようにしてますが、1番の満足は購入ショップの対応の良さです!
発注から迅速に返答、注文確認→入金確認、即座に発送→発送済みメール、もちろん到着が速い!
梱包も丁寧で、明細書の他に担当者の名前入りのお礼状

このショップでは、2度ワンコイン程度の物しか買っていませんが…
梱包の不具合あれば直ぐに連絡下さいとの明記
到着から1週間位で商品の不具合がないかの確認メールがあり、宜しければレビューにご協力とあります(強制ではない)

店頭にも探せば売ってる商品ですが、前回の対応の良さからリピートしました

オートウィング様、ありがとうございます。

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2523058/car/2066966/3873179/note.aspx
定価380 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ショップ名:オートウィング 楽天市場店

HASEPRO / ホログラムキーシリンダー

HASEPRO / ペインターシート キーシリンダー ガード

AXIS-PARTS / キーホールカバー

maniacs / Doorhandle Smoothing Plug

SYMS / キーホールマスク

星光産業 / EE-217 キーホールカバータフネス

ASTRO PRODUCTS サイズ変換アダプター

CRUZARD タイヤ&レザーワックス

Meltec / 大自工業 ジャッキアタッチメントMJ-1

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

日産(純正) フロントプロテクター

CAINZ HOME MOTOR OIL 省燃費車用 SN 0W-20