DE3SAの愛車 [マツダ デミオ]

2017年3月20日

TRUST sirius unify (シリウスユニファイ)

以前までは同じTRUSTのMulti D/A Gaugeを使用していましたが
如何せんデジタル表示部が暗く、昼間デジタル表示がほぼ見えていない状態だった為、交換。

画像では分かりにくいですが、昼間でもデジタル表示は、はっきり見えます。

ポジションランプのON/OFFでデジタル表示部の明るさが変わります。

アナログ部はブースト計、デジタルの数値部は油温、デジタルのゲージ部はブーストにしています。

個人的にはアナログの針とデジタルのゲージは同じ動きになるようにしたほうが見やすいと思います。

TRUST / GReddy Multi D/A Gauge

TRUST / GReddy インテリジェントインフォメーターエコ

TRUST / GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

TRUST / Intelligent Informeter TOUCH

TRUST / sirius vision(シリウスヴィジョン)

NAPOLEX FIZZ−1026 VTメータークロック

momo OUTRUN M-2 195/65R15