SakuSakuの愛車 [トヨタ 86]

2016年6月17日

Buddy Club P-1 RACING LED TAIL LAMP KIT

【総評】
クリスタルアイのテールランプが金魚鉢になってしまいました。治そうと思ったのですが、レンズを割ってしまったので💦💦💦
この機会に、みん友さんの装備しているテールランプが前から気になっていたので、購入し取り付けました🎵🎵

【満足している点】
作り(防水性が高い)がちゃんとしている
見た目がいま販売しているテールランプの中で✴✴一番✴✴格好いい
【不満な点】
価格が高いこと。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Buddy Club / MODEX-α Buddy Club

平均評価 :  ★★★★★5.00

Buddy Club / MODEX-α RACING SPEC Ⅳ

Buddy Club / MODEX-α レーシングスペックオイルフィラーキャップ

Buddy Club / MODEX-α P1 RACING改

Buddy Club / MODEX-α RACING SPEC Ⅲ

Buddy Club / MODEX-α RACING SPEC CONDENSER

COPLUS テールランプ

COPLUS テールランプ

トヨタ(純正) LEDテールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ

TOM'S LEDテールランプ VER.2 シーケンシャル

CRYSTALEYE / クリスタルアイ バルカンファイバーLEDテール

2016年6月17日 16:51
おぉ♪

テールお揃い~~~♪♪わーい♪♪
お値段ダントツですが(苦笑)
私はお値段以上のデザイン性とクオリティだと思ってます☆☆
2016年6月17日 21:46
そうなんですッ☆
お揃いですね~♬
と言うよりも、お揃いにさせて頂きました笑💦💦
86AN-ykkAさんの投稿と86ちゃんの画像を
見て、格好いいテールランプだなぁ(//∇//)と思っていたところ、自分のテールが逝ってしまったので…
購入を決めたんですよッ!

やはり、高価なものに感じますが、仰るとおりで、このデザインとクオリティの高さがあるからこそ、この価格なのでしょうね💡

最高のテールランプに出会えて良かったと思っています🎶

「[整備] #86 スタッドレスタイヤ交換す https://minkara.carview.co.jp/userid/2534815/car/2081382/6152658/note.aspx
SakuSakuです。よろしくお願いします。

トヨタ 86 トヨタ 86
トヨタ 86に乗っています。
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
㊗社会人1年目の車🚙💨