Ta-Naの愛車 [日産 プレサージュ]

2016年1月20日

CEP コムエンタープライズ ワンタッチエンジンスターターキット

CEP / コムエンタープライズ ワンタッチエンジンスターターキット
H20.11
一瞬セルを回すだけで後はエンジンが掛かるまで自動でセルが回ります。
昔トラックに乗っていたことがあり、グロータイムを長くとるクセがあるので、キー横にスイッチを埋め込み、キーをオン、シフトインジケーターがカウントダウン開始4、3、2、1のスイッチオンでエンジンスタートしています。

ステンレスプッシュスイッチ \1200

CEP / コムエンタープライズ / プリウスα専用 車速ロックキット

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 オートライトキット

CEP / コムエンタープライズ / スーパーウェルカムライティングキット

CEP / コムエンタープライズ / 間欠ワイパーキット

CEP / コムエンタープライズ / 20系アルファード・ヴェルファイア専用 キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 車速ロックキット

日産(純正) リンクドアストッパー ドアチェックリンク

日産(純正) フューエルフィラーキャップ

PROSTAFF レインモンスター スプラッシュ

PIONEER / carrozzeria TS-F1740Ⅱ

日産 AUTECH

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRV022