Hilo500の愛車 [アバルト 595 (ハッチバック)]

2023年1月9日

eve design モバイルホルダー フラップクリップ MHF-M1

EVE DESIGN モバイルホルダー フラップクリップ MHF-M1
言わずと知れたフィアット・アバルト専用の携帯ホルダー
発売から大分経ちますが、やっぱり欲しかったので購入。
…自分へのお年玉?として😅ね。

【忖度なしの感想】
・箱について
箱はコンパクトなれど…洗練され、内容物もそれぞれ梱包され企業としてのコダワリを感じます。

・値段について
値段は…まぁ、高いです😆しかし、専用品で開発費とかコストを考えると仕方がない事なのでしょうね…

・製品チェック(外観)
表面は量販店で売っている同型のプラスチック製仕上げと変わらなく可動する部分も同じような感じ。
決して悪い意味ではなく、他にもプラスチック製の物を付けているのであればコレだけ存在が浮かないと言う事です😅
ベースは精度があり、出来るだけ取り付け感を無くす様にデザインされています。(プレスラインに合わせるとか)

・製品チェック(使用感)
今まではエアコン吹き出し口に取り付けていましたので、当然下に設置されます。ナビ代わりにケータイを使っている人なら慣れが必要かな?
ホールドするのはシンプルで、折りたたみ時には邪魔にならないデザインですが、私は充電したいので前から使っている物に交換。ボールジョイントはユニバーサルなのはありがたい😊

当然ですが、グローブボックスを開けると「ガっ!」って来ます(笑)

感想は以上です。
上から目線ですみません😅
  • 印刷だけではなくエンボス加工までしてあります。
  • 使わないので外しました。
  • Amazonで購入。
  • シリーズ1.2.3用もあります。こう言う所は企業として好感が持てます😊
  • アームが見えないけど😅取り付け完了。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※プライムにて送料無料

YAC / SY-C11 C-HR専用 スマートフォンホルダー

Beat-Sonic / BSA29 重力式ホルダー

K2 GEAR / スマホホルダー

星光産業 / EC-220 スマホホルダー

Kashimura / AT-61 タブレット対応マグネットホルダー

Kashimura / AT-41 ノンスリップスマホスタンド

EVEDESIGN スマホホルダー

EVE DESIGN イブデザインスマホホルダー

Syncwire MagSafe車載ホルダー

LARGUS Spec SI

Pellucid(ペルシード) ドライングクロス ビッグ PCD-20

La Buono 低ダストブレーキパッド Comfort Sport