けい.の愛車 [ホンダ S660]

GruppeM RAM AIR SYSTEM
2017年05月17日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
GruppeM RAM AIR SYSTEM
暑い季節になる前に熱の影響を受けるのが少なそうなこの製品にブリッツから変更です。
個人的な意見ですが、アドバンスパワークリーナーに比べると運転し易い印象です。
完全に覆われているので、ボディの隙間からの雨の侵入にも効果がありそうですね。
見た目もカーボン製でちょっとテンションが上がります(笑)
少し価格がお高めなのが難点ですかね・・・

RAM AIR SYSTEM のレビュー

GruppeM / RAM AIR SYSTEM スペアフィルター

GruppeM / M's SUPER CLEANER

GruppeM / M's POWER CLEANER

GruppeM / SUPER CLEANER スペアフィルター

GruppeM / SUPER CLEANER 汎用キット

GruppeM / POWER CLEANER 汎用キット

POSH バイク用のエアクリーナーです。

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

HKS SUPER HYBRID FILTER

K&N Replacement

Flatwell 3DカーボンインダクションBOX

HKS スーパーハイブリッドフィルター

「[パーツ] #S660 無限リアスポイラー・ハイマウントステー http://minkara.carview.co.jp/userid/255167/car/2084780/8468221/parts.aspx
どうも、初めまして。 日々、浮草暮しを続けています私の出来事とか思った事を綴っていきたいと思っています。 どうぞ宜しくお願いします。
110 MOTORING
カテゴリ:クルマ
2007/01/20 15:03:44

お友達、大募集中です。みなさんよろしければお友達になってください。
Black&WhiteBlack&White * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
まっく@コチュジャンレッドまっく@コチュジャンレッド * matsu@鹿児島matsu@鹿児島 *
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 oKuraoKura
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
すっかり定番化しているハイブリッドから最近流行り?のダウンサイジングターボでございます。 ...
ホンダ S660 ホンダ S660
発売のタイミングが合った事もあり、正気言って勢いだけで買ってしまいました。無理の無い範囲 ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
イケナイお遊び用です。 エンジンは某有名所のチューンのハズです(笑) 仕事をリタイヤして ...
三菱 ランサーエボリューションIX_MR 三菱 ランサーエボリューションIX_MR
馬力はそこそこのタイムアタック専用車?です(爆) 本当はワゴンが欲しかったのですが・・・ ...