森山直太朗の"水色族長" [スズキ アルト]

2018年3月17日

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

走りの33π!
かなり引っ込むのでスペーサー突っ込んでボスの位置から92mm手前に出しました。

運転しやすい(゚∀゚)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

パーツレビュー件数:1,802件

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) ブラックレザー/SILスポーク

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチ

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポーク

スズキ(純正) カプチーノ純正ステアリング

自作 チルトダウンスペーサー