濱おぢの愛車 [トヨタ プリウスPHV]

2016年4月4日

SilkBlaze(シルクブレイズ) シフトノブ(クロレザー/メッキ) 30プリウス SB-LSK-061

K'spec シフトノブ(クロレザー/メッキ) 30プリウス SB-LSK-061
【総評】
今までの車はほとんど皮のステアリングとシフトノブだったので、プリウス純正のシフトノブはおもちゃみたいに見えました。ようやく皮製のに変えて満足です。

【満足している点】
やっぱり皮製の感触はいいです。

【不満な点】
ちょっと大きいようです。HV・EV切換えスイッチがちょっと押しづらくなったような気がします。
定価6,372 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ボルドー

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 シフトノブ ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ミディアムブラウン

平均評価 :  ★★★★★5.00

K'spec / SILK BLAZE 超極渋 シフトノブ マットブラック

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ グレー

K'spec / SILK BLAZE レザーシフトノブ 茶木目

SAMURAI PRODUCE プリウスシフトノブ

パワーエンタープライズ アイ・シフター 50プリウス用