@悠太パパの"ZRR80W" [トヨタ ノア]

2017年1月9日

N-V-E Owner's Ranger オリジナルステッカー

昨年末に入隊したN-V-E Owner's Rangerのステッカー!(#^.^#)

縦型はブルー。

横型はリーダーが岡山に出張の時お会いして決めたアメジストメタリックのラメ入り!

ラメがピカッ!キラッ!でカッコいい!

横型はたぶんオンリーワン!(^∧^)

縦型は皆さんのマネしてバイザー用に!

昨年末のお忙しいなか、発送準備大変だったと思います。
リーダー、ありがとうございました!m(._.)m

スンマセンマダハッテマセン!

例のちょんまげとこのステッカーと今発注してるミニステッカーを同時にレビューしますのでしばらくお待ち下さい!m(._.)m
入手ルート知人・友人 ※N-V-E Rangerのリーダー!

コーティング

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「カラー」

ステップアップレーシング / ソニックプラスセンター新潟 / オリジナルステッカー

シェアスタイル / オリジナルステッカー

WORKS9 / オリジナルステッカーB(ボディーデカール)

平均評価 :  ★★★★★5.00

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「白」(抜き文字タイプ)

KNIGHT SPORTS / オリジナルステッカー

TRD GRディスチャージテープ

不明 フロントドアリフレクターステッカー

HONEST シャークステッカー

HONEST 燃料キャップステッカー

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

Panasonic S-115