1105kazzの"クロ助" [マツダ ロードスターRF]

2019年4月6日

Defi Defi-Link Meter ADVANCE A1 水温計

こんにちは〜(≧∀≦)バ○チンで〜す😘

今回のパツレはクロ助の「ミエルカ👀計画」第2弾っす🥳やっぱりやっちまってるよね🤭油圧計のパツレで引きの写真を🆙しなかったのはこ〜ゆう訳があったんですよ🤣もともとビン○ー性なのでDefiのLinkメーター付けんなら一個ぢゃ勿体無いと思っちゃったんだね🤔だってコントローラー使うんだよ😅アレ?何機か付けられんだよ🤔それなのに油圧計だけで終わるわけ無いぢゃん😝しかもラヂエターとオイルクーラー変えて油圧?🤷‍♂️どっちかっていうとやっぱり油温と水温でしょ〜🥳だけど場所は悩んだねぇ〜🤔ドコに付けようか?Aピラーに2連?😝ネジ止めのステーをポチって確認したけど向きを揃えるのは「バ○にしてんのかぁ〜💢」っつうくらい無理っす😵ぢゃあドコにすんベェ〜か?🤔あっ!🤭あんぢゃん🤩レー探付けてットコ!ここドンピシャぢゃねぇかな?🥴まぁ2連メーターが入っか?心配だったけど🤔もうココしかねぇ〜よ😦っつうコトで秘密基地の親分にGOサイン出しました👍折角みん友さんから油圧計の付け方をスマートだねって褒めて貰ったのにこの2つは後付け感!満載😣の付け方になっちゃった🥳まぁ自分の事なんで生姜ないよね😅
そんでまぁ〜た!帰って来てからもトラブル発生してんのよ😭でもその前に第一弾のトラブル!説明してなかったよね😵まぁトラブルっつう程のコトでは無いんだけど😅ソレは「BLITZ」さんのオイルクーラーなのよ🤷‍♂️イヤ!オイルクーラーっつうよりオイルブロックなんですよ🥵オイルブロックにセンサー取付けるトコが一個しかねー😱ナニィ〜💢俺は油温と油圧で2個必要なんだけど?😵ど〜すんだよ!🤷‍♂️まぁ色々あったけど何とかなったんでイイんぢゃね👍あっ🤭最新のトラブルはそのセンサーが問題なんですよ👎センサーの取付け位置にちょっと問題があってメーターの針の動き出しが遅いし😵油温に至ってはほとんど動かない?😱(何とかなってねぇだろ🤫)何のための追加メーターだっつうの💢なのでナルハヤでセンサーの位置を再設定しないといけませんね🤷‍♂️なかなか一筋縄ぢゃいかないね💩

あとコノ追加メーターのおかげで場所を移動したレー探なんですが🤷‍♂️超!不安定で走行中プラプラしてます😭場所的には🆗牧場なんでコレもなんとかしたいっす👻

Defi / Racer Gauge 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

Defi / Defi-Link Meter 水温計

Defi / Defi-Link Meter BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE C2 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

Hcilloend トランクツール掛けポケット

Weds WedsSport SA-25R

MAZDA ドライビンググローブ

Beat-Sonic 後方撮影用スタンド

MAZDASPEED ロアアームバー

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム