ツエスタ Zweigen_Styleの"De:Licaさん" [三菱 デリカD:5]

2017年10月7日

【創意工夫工房】 サイドラインステッカー

【創意工夫工房】 サイドラインステッカー
何人かのみん友さんもやられているサイドラインステッカー、今回私もやってみました!

作成者は勿論、岐阜の匠✨創意工夫さんに初めてお願いしちゃいました(≧∇≦)

突然のお願いにも関わらず、快く対応して頂き心から感謝申し上げます。

白デリのスライドレールは目立っちゃうのでブラックアウトしての施工です。オリジナルのブランド名【Zweigen Style】-ツェーゲンスタイル-を立ち上げてみました(^-^;
入手ルートその他 ※岐阜の匠によって作成!ホントに感謝🎵

コーティング

BLITZ / BLITZ Logo sticker

HASEPRO / マジカルアートラインシート

STI / フューエルキャップオーナメント

タカラトミー / トミカ ステッカー

BMW M PERFORMANCE / M PERFORMANCEステッカー

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER STICKER A

AUTO FLAGS 「デリこだ」ステッカー

HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

JAOS JAOSステッカー

KATO-DENKI / 加藤電機 ホーネット セキュリティステッカー

不明 高輝度反射ステッカー

メルカリ個人出品者 デリカスリーダイヤ DELICA DIDエンブレムステッカ ...

2017年10月7日 19:57
お世辞や社交辞令でなく、【Zweigen Style】のサイドラインステッカー、
カッコイイです!(^o^)丿

文字のフォントが雰囲気があってて、
とっても良いです。(*^。^*)

次は自分、岐阜の匠に
【WORKS KAEDE】 で
依頼してみようかな。(^_^)
2017年10月7日 20:26
アザぁ~ス(≧∇≦)

この【Zweigen Style】今後も何かと使えそうな感じがするのでまた色々と考えてみようと思います!

かえでさんの【WORKS KAEDE】の創立も期待してますよ🎵
2017年10月8日 5:54
匠の技はスゴいですねー(^^♪

ついに発注しちゃいましたか。

あとはチームシマイタへの加入ですね!
詳しくはかえでさんに聞いて下さい(^_-)
2017年10月8日 9:42
はい、けんたゆーたさんに言われた後に直ぐに匠にコントクト取ってました💦

おかげさまで【Zweigen Style】が出来ました🎵

お、チームシマイタ✨

けんたゆーたさんも加入してます?あのプレート貼るのが夢ですね🎵

かえでさんに聞いてみようっと💨

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/2595856/car/3151209/profile.aspx
やはりデリカに乗るからにはオンリーワンなスタイルを追及したいですね! でも、基本的に嫁さんが乗るのでご機嫌取りながらチマチマとやっていきます(笑) 通勤車が...

リアゲート下の傷隠し
2022/07/11 15:06:28
ステアリング交換
2020/08/29 03:46:57
格安でラパンにナルディのステアリングを取り付けた結果!
2020/08/21 21:13:55

三菱 デリカミニ 子デリカ (三菱 デリカミニ)
6/4に遂に納車されました🎶 やっぱこの色にして良かった🥰
三菱 デリカD:5 De:Licaさん (三菱 デリカD:5)
最近、サボり気味です…💦 どちらかと言うとカーチューンの方に力入ってます🤭 よろ ...
スズキ アルトラパン ねこバスラパン (スズキ アルトラパン)
通勤の脚として購入したのにいつの間にかこんな姿に… ・ツヤ消し全塗装(ビスケット+アース ...