こば@HT81Sの"『kei wide2号機 強襲型』" [スズキ スイフトスポーツ]

WAKO'S F-1 / フューエルワン
2016年10月18日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
WAKO'S F-1 / フューエルワン
何かと評判のいい、WAKO'Sのフューエルワンを給油時に入れてみました。
「デポジットの除去」「燃焼効率の向上」「排ガスのクリーン化」「燃料系の防錆」等を謳っています。
実際、「燃費が上がった」「レスポンスが良くなった」などの声を聞きます。

折しも、これを注入した時の燃費は9.75km/lという最低の物...。
これが、どこまで改善されるかの期待値も込めて評価は5で。w

※「走行距離が長く汚れの激しい車両は、2回連続して注入すると非常に効果的です。」との事なので、次回給油時にも注入して効果を検証してみたいと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

F-1 / フューエルワン のレビュー

WAKO'S / PMP / プレミアムパワー

WAKO'S / F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

WAKO'S / SKILL AT / スキル AT

WAKO'S / MG5-T / マジックファイブ

WAKO'S / PAC / パワーエアコン

WAKO'S / MPS / ミッションパワーシールド

PRO STAFF 炎神力 フューエルコンディショナー 2本パック

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

WAKO'S PMP / プレミアムパワー

スズキ機工 LSベルハンマー原液

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ ルブリ

「[パーツ] #スイフトスポーツ SAF-W ミラーシールド ブルーミラー http://minkara.carview.co.jp/userid/2640832/car/2208246/8128483/parts.aspx
こば@HT81Sです。 以前スイフトスポーツZC31Sに乗っていましたが、訳あって手放してしまいました。 ひょんな事から2016年7月5日、中古にて...
偶然の出会いから、絶滅危惧種HT81Sスイフトスポーツに乗る事になりました。
スイフトに限らず、ホットハッチ好きな皆さんよろしくお願い致します!
もんじぃもんじぃ * Black-BulletBlack-Bullet *
衛@ 腰痛衛@ 腰痛 フリ@隊長フリ@隊長
かぶべぇかぶべぇ ぽえ74ぽえ74
スズキ スイフトスポーツ 『kei wide2号機 強襲型』 (スズキ スイフトスポーツ)
スイフトスポーツZC31に乗っていましたが、7年の空白期間を経てヒョンな事から2016年 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
前所有車、ZC31S型スイフトスポーツ。 ATでしたが、コイツでサーキットデビューも果た ...