こば@Sound Forceの"『kei wide2号機 強襲型』" [スズキ スイフトスポーツ]

2016年10月18日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
WAKO'S F-1 / フューエルワン
何かと評判のいい、WAKO'Sのフューエルワンを給油時に入れてみました。
「デポジットの除去」「燃焼効率の向上」「排ガスのクリーン化」「燃料系の防錆」等を謳っています。
実際、「燃費が上がった」「レスポンスが良くなった」などの声を聞きます。

折しも、これを注入した時の燃費は9.75km/lという最低の物...。
これが、どこまで改善されるかの期待値も込めて評価は5で。w

※「走行距離が長く汚れの激しい車両は、2回連続して注入すると非常に効果的です。」との事なので、次回給油時にも注入して効果を検証してみたいと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

F-1 / フューエルワン のレビュー

WAKO'S / LC / ルブチャージ

WAKO'S / PAC / パワーエアコン

PRO STAFF ハイパワー力太郎

ENEOS Ecoforce G

RESPO TANK IN CLEANER / タンクインクリーナー

PIT WORK F-ZERO

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

「リハビリ報告② http://cvw.jp/b/2640832/39677020/
こば@Sound Forceです。 FIRE BOMBERのヴォーカル&ギターではありません。w 以前スイフトスポーツZC31Sに乗っていま...
偶然の出会いから、絶滅危惧種HT81Sスイフトスポーツに乗る事になりました。
スイフトに限らず、ホットハッチ好きな皆さんよろしくお願い致します!

ロック、ギター好きな皆さんもよろしくです!
ぽえ74ぽえ74 * Black-BulletBlack-Bullet *
☆ひら☆彡☆ひら☆彡 * 衛@ 腰痛衛@ 腰痛
もんじぃもんじぃ フリ@隊長フリ@隊長
スズキ スイフトスポーツ 『kei wide2号機 強襲型』 (スズキ スイフトスポーツ)
スイフトスポーツZC31に乗っていましたが、7年の空白期間を経てヒョンな事から2016年 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
前所有車、ZC31S型スイフトスポーツ。 ATでしたが、コイツでサーキットデビューも果た ...
その他 楽器 その他 楽器
現在のメインギターその1です。
その他 楽器 その他 楽器
練習用ギターです。