SLASH178の"178号" [トヨタ クラウンアスリート]

2024年3月22日

fcl. 2色切り替え カラーチェンジLEDバックランプ 【バックランプポジション】

先日購入したカラーチェンジLEDのバックランプをもう1セット購入し、リアフォグに取り付けました。

ポジション時は暗めに点灯、リアフォグ時には明るく点灯に切り替わります(^^)
黄色線だと後続車に眩しくない明るさですが、赤色線は眩しい明るさになったので、黄色線に接続してます。
バックランプのとこのは赤色線でも暗めなので、バルブの角度やリフレクターに影響受けるみたいです。

ちなみにソケット取り付け穴の形状がバックランプとは違っててしっかり固定出来ないので、無理やり付けてます笑
ランプ内が曇らないようにテープで養生もしましょー
  • リアフォグ時
  • ポジション時
  • 消灯時

fcl. / fcl. ハイパワーバックランプ LEDバルブ T16

Grazio&Co. / カラードバックランプユニット ブラッククリスタル

IPF / LED バックランプバルブ T16 / 503BL

VELENO / T20/S25 9400lm バックランプ

PIAA / LEDバックランプ T20 / LEW123

VELENO / VELENO ULTIMATE トヨタ 3000lm バックランプ

VELENO VELENO MORTALE T16 5800lm 点灯遅延機能 ...

不明 アクア NHP10 ハロゲン車 フロントポジションランプ電源取り出しハー ...

makita 充電式ブロワ UB185DZ

QUAD LOCK フレキシブルベース+デュアルピポット SMALL

CarPro Tire Swipe Applicator

WENLE HB3/HB4用 LED ヘッドライト(6000k/20000lm)

2024年4月3日 16:58
カーパーツ販売のfcl.(エフシーエル)です💡
弊社製品をご愛用頂き誠にありがとうございます。
とてもいいお写真でしたのでご連絡しました。
お写真をエフシーエルの運営サイトやSNSのでご紹介させていただけないかと思い、ご連絡いたしました🙇🙇
画像の元データと以下の情報を、下記フォームより送っていただければ幸いです。

もしこちらの投稿以外にも商品の点灯写真があれば合わせて送っていただけると嬉しいです☺️✨

□画像投稿フォーム
https://support.fcl-hid.com/imgform ?utm_source=instagram&utm_medium=social&utm_campaign=dm

※動画もあればぜひ合わせてお送りください!

◾️フォトコンテストも開催中です!
もしよければこちらにもご参加ください📷
※参加賞あり

◾️レビュー投稿で🎁GETできるかも?

※対応スタッフが複数人おり、複数のSNSを巡回しております。行き違い/重複がございましたら、大変申し訳ございません🙇
ご理解のほどよろしくお願いします🙇

「@アッキ-(^^♪ さん
こんばんは(^^)
それショックですよねー笑
その分カールソンの価値が上がりますかね(・∀・)」
はじめまして。 車は純正の雰囲気を壊さない範囲でまとめて行きたいと思っています♪ CARTUNEもやってます(^^) https://cartune.me/u...

純正O2センサー 新品交換(B1S2)
2024/03/04 14:51:20
純正オルタネーター(DENSOリビルト品)⚡交換
2023/09/22 06:41:21
CEP ハイビームデイライトキット取付
2023/07/21 05:04:59

トヨタ クラウンアスリート 178号 (トヨタ クラウンアスリート)
GRS184 3.5 アスリート ロイヤル仕様 https://cartune.me/ ...
クラウンアスリート 特別仕様車“Premium 50th Edition”
日産 シルビア 日産 シルビア
S14 Q's 後期 19の時に購入し12年間乗っていました。 ドリフトとは無縁でドレス ...
日産 シーマ 日産 シーマ
アルミ交換のみで大人しく乗っていました。