Chichijimaの"ChichijimaのM4" [BMW M4 クーペ]

作業日:2023年1月21日

フロントスポイラー。カーボンエアーインテーク

作業 ショップ作業

またまた違うスレですみません。
(もうちょいカスタム完成したらG82 スレに移動します。)
今日は私がみんとも師匠と勝手に認定した優しい素敵な方から、素敵なスポイラーとカーボンエアーインテークを譲って頂きました。(真心プライスです。頭が上がりません。)
また、良いショップも紹介して頂いてありがたかったです。(ショップの方も気さくだし、きちんとした考えを持っています。)
カナードはありませんが、スポイラーはこんな感じです。
みんとも師匠さんは車をキレイに大事にしているのでスポイラーキレイでした。
それにしぼとりしてピアノブラック❓塗装にしているので、クオリティーも高いです。(みんカラ師匠のセンスなんでしょう。)
ちょうど私の車も黒なので、良かったです
この「3」の部分がカーボンエアーインテークです。
やはり師匠がキレイ好きだからピカピカ✨でしたー\(^o^)/
で、見て下さい。この仕上がり。
めちゃくちゃキレイです。
フィッティングもパーフェクトです。
まぁショップさんの腕もあるとは思いますが、サクサク終了です。
これ、マジにシュニッツァーが純正に見える位シンプルでキレイです。
ちょっと感動しました。
あと、帰りは遠回りして湾岸走って帰って来ましたが、気のせいかも知れませんが○○km(一応2桁にしておきます🤣)位からダウンフォース効くのが分かります。さすがのシュニッツァーです。
で、みんカラ師匠の車両はさらなる進化を遂げるようです。楽しみ♡楽しみ♡
(師匠ありがとうございます🙇)

ナビ 更新 (Joy 4024-2)

M Performance エアロダイナミックパッケージ フロントスポイラー

エアコンフィルター交換

イケメン?維持は大変

4回目の

M4をアンプレスDSPとデンマークハイエンドスピーカーでサウンドアップ♪