蒼いリョウの"トヨタの天才ゆでタマゴ!モデリスタ仕様" [トヨタ エスティマ]

2022年9月11日

KYOHO CORPORATION / AME AME WHEEL FIT SPACER

中古ですがリアの引っ込み具合が気になりかっこ悪いので取り付けました。

厚みは20mmでツライチではないですが程よいツラで気に入っています。AMEなので品質も良くしっかりとしていましたが付属のハブリングは73mmでモデリスタのホイールのハブ径は純正と同じ60mmなので他メーカーの60 mmのハブリングを用意して取り付けました。高速道路を走行しましたがブレもなく安定した走りだったので安定です。
パープルカラーがお洒落です😊
  • ローターカバーと同色化して見えますがカッコイイです!

チラッと見えるAMEのロゴが好きです♪
  • 程よいツラでイイ感じです😃

KYOHO CORPORATION / AME / AME SHALLEN SX

KYOHO CORPORATION / AME / AME SHALLEN XK-87

KYOHO CORPORATION / AME / AME SHALLEN LX

KYOHO CORPORATION / AME / AME TRACER TM02

KYOHO CORPORATION / AME / AME CDM1

KYOHO CORPORATION / AME / AME ハブフィットアダプター

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-003 3mm

Durax ワイドトレッドスペーサー

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレットスペーサー 15mm

JiiinMiiin ハブ付ワイドトレッドスペーサー 15mm

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005 5mm

トヨタ(純正) スタビライザー ブッシュ

2022年9月11日 8:49
おはようございます😃
良い感じのツラになりましたね😁
AMEにスペーサー有るんですね😄
2022年9月11日 20:13
こんばんは😃
程よいツラになりました!僕もAMEのワイトレは購入するまで知りませんでしたがレビューを見ると品質は良いみたいだったので購入しました。ブレもなかったので安心です😊

「フォグランプを見ていたらレンズ内にまた結露が💦
仕方ないのか🤔」
蒼いリョウです。宜しくお願いします!   エスティマ大好きでエスティマの整備をしたく愛知県内にある某自動車整備の専門学校に学びに行って...

撥水ガラスクリーナープレゼント
2022/11/29 20:08:17
スモークフィルム貼り付け
2022/02/22 21:49:55
フォグランプ装着
2022/02/22 21:49:50

トヨタ エスティマハイブリッド 特別仕様車、Xリミテッド (トヨタ エスティマハイブリッド)
2型に見えますが実は3型エスハイなんです(笑) Xなのにツインムーンルーフや両側パワー ...
トヨタ エスティマ トヨタの天才ゆでタマゴ!モデリスタ仕様 (トヨタ エスティマ)
閲覧頂きありがとうございます😌 純正及び純正オプションパーツを主に使って純正スタイルを ...
トヨタ シエンタハイブリッド 黒シエンタブタ号 (トヨタ シエンタハイブリッド)
前期から後期に乗り換えました! 純正+αな感じのシエンタを目指しています! 純正部品 ...
4型エスティマから乗り換えです。 4型はガソリンでしたがエスティマハイブリッドも乗ってい ...