sai23の愛車 [BMW 4シリーズ グランクーペ]

2021年7月24日

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド

リアディフューザーを購入時に塗装しようと考えていたのですが、そのまま塗装無しで取り付けたところ、そのままでも良いかと放置。今回、買い物時にこの商品を見つけて塗装より手軽に出来そうと購入しました。
ディフューザーの下の水平ラインに貼り付けました。
テープなので貼りなおしも出来るので簡単に施工できました。
購入価格548 円
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連する記事

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ ブラック

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバー

SUZUKI SPORT / IRD / Sports mindステッカー

トヨタ(純正) / ボデーコーション プレート

トヨタ(純正) / エアバックコーションラベル

チームオリジナル BMW 4er Gruppe JPチームステッカー

不明 給油口ステッカー

JAN DEC ドライブレコーダーステッカー(4シリーズグランクーペF36タイ ...

BMW M PERFORMANCE M PERFORMANCEステッカー

coreOBJ クリスタルSTARTボタン

コーナン商事 MDF材 300×200×9㎜

「今日は暑くなるみたいなので早めにシャンプー洗車しました。天気も良いし、車も綺麗で気持ちがいい‼」
最後の純ガソリンエンジン車としてBMWの直列6気筒エンジンのG20に乗っています。 よろしくお願いします。

Autosock AutoSock HP-695
2023/09/10 15:22:57
【マニア限定】 BMW/アルピナ部品情報 検索サイト 【Real OEMの代わり?】
2023/08/23 23:28:17
ディーラーのプログラミング作業で5つのECUが不動になる!?なぜ不動になるのか!?対策方法教えます!!
2023/06/25 21:12:10

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
 縁あってBMWの直列6気筒ガソリンエンジン(シルキーシックス)搭載車に乗る事になりまし ...
ディーラーに展示していた4GCをたまたま見かけてそのスタイルに惚れ込んで、衝動買いしてい ...
トヨタ カリーナED トヨタ カリーナED
スタイル重視の4ドアピラーレスハードトップで「エキサイティング・ドレッシー」の名に恥じな ...