HOSHI GH8の"GH8" [スバル インプレッサ]

2023年12月8日

FUJITSUBO Center Pipe for Wagolis

純正のセンターパイプが錆びてきてたので変えました
音は純正と特に変わらず

新品は綺麗でいいですね〜
  • 錆びた純正
入手ルート実店舗(その他)

FUJITSUBO / AUTHORIZE S Center Pipe

FUJITSUBO / POWER Getter CENTER PIPE

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / センターパイプ

BE FREE / センターパイプ

SUNLINE RACING / GTspec EX

K2 GEAR / フルデュアルセンターパイプ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 センターパイプ

KTC / 京都機械工具 9.5sq.ソケットホルダー EHB305~315

SUPAREE 3色切り替えフォグランプ

CUSCO 不明

AUTOBACS ARTA ハンドルカバー

「エンドレス SSM plus 新品未使用 3万円で買い取ってくれる方募集です
前後セットなら方押しの86/BRZ、GH8、多分GP.GJの6.7.XV、BP5 BL5 (2.0GT Customize edition 2.0R/2.0i)、SH、SJ5、ならつくと思います」
インプレッサGP3からGH8に乗り換えしました。 彼女とお揃いの車です笑 2008年 新井敏弘選手のラリレプステッカー貼ってます 目立ちます笑 ちまちま修理し...

スバル インプレッサ GH8 (スバル インプレッサ)
1.6GPから2リッターターボ車GH8へ変わりました MTです! GPの時は出来なかった ...
スバル インプレッサ スポーツに乗っています。 これからどこにでもドライブに行きたいと思 ...