レクLGの"白いNX号" [レクサス NX]

2024年2月24日

Kashimura セパレートスイッチ4連ソケット
【Kashimura】の『セパレートスイッチ4連ソケット』です。
 車内に多くの電装系のパーツを取付け、電源が不足してきましたので、この製品を取付けることにしました。
 ソケット本体は邪魔になりますし、あまり見栄えも良くありませんので、センターコンソールの内部(ドライブモード切り替えスイッチの下くらい)に入れ込みました。
 その為、ソケットに新たに機器を差し込む際にはセンターコンソールを全てバラす必要があります。😅😱(その分、見た目がスッキリしてvery good❗️)
 尚、ソケットの電源on🔛offスイッチは、いつでも操作できるように、運転席足元(センターコンソール付近)に設置してます。
 スイッチにはLEDが付いており、電気の入り切りが分かり易いですね。
  • パッケージ【表】。
    ソケット本体の取付け後に撮影したため、ソケットの写真はありません。😅
  • パッケージ【裏】。こんなソケット本体をセンターコンソールの中に設置しました。

Kashimura セパレートスイッチ4連ソケット

Kashimura / スイッチ付きリモコン4連シガーソケット

Kashimura / セパレートスイッチ5連ソケット

Kashimura / 4連ソケット

Kashimura / GL-14 4連スイッチ付 シガーライター

Kashimura / KX-180 3連セパレートスイッチソケット+USB 2口 合計3.1A

Kashimura / KX-169 メッキリング バックソケット 3連

Shiwaki Bluetooth4.0バッテリーモニターテスター

日本電気サービス テレビキャンセラー

EnlargeCorp アイドリングストップキャンセラー

Amazon fire stick TV

HASEPRO マジカルアートリアルカラーステアリングエンブレム

サンゲン LEXUS用アルミ切削オーディオノブ Bタイプ ローレット加工タイプ