幸福の羊の愛車 [日産 エクストレイルハイブリッド]

作業日:2016年12月18日

新車無料1か月点検

作業 ショップ作業

日産ディーラーで1か月無料点検を受けて来ました。
走行距離966㎞、点検結果は問題なし、洗車もしていただきました。

やぁしかしディーラーが大盛況で吃驚、新型NOTE e-POWER効果でしょうか、店内の展示車に興味津々で営業マンの説明に聞き入っている人の多いこと、試乗車もフル回転のようでした。
コーティング

プラグコイル交換

フォグランプ交換

オイル交換

2回目の車検

ワイパーゴム交換

スパークプラグ交換

2016年12月19日 8:33
幸福の羊さん おはようございます〰
(*≧∀≦*)
初めてまして〰ヘ(≧▽≦ヘ)♪
いつもたくさんのいいネ!を頂いて誠に有難うございます〰(o^O^o)
この場をお借りしまして御礼申し上げます〰m(._.)m
私も昨日妻のE12ノートのオイル交換のためディーラーに言ったんですが、やはりノートe-power効果のせいか大混雑で営業の方も嬉しい悲鳴って感じで大忙しでした〰(^o^)
それこそ嫁のノートとは似て非なるものっていう印象ですよ〰(。>д<)
セレナもなかなか好調のようでした〰(o^O^o)
エクストレイルハイブリッドは最近やや不具合ネタが多いですが、それらがすべて解消されてNo.1になってくれればと願っております〰(^^)
それでは今後とも何卒宜しくお願い致します〰((o(^∇^)o))
2016年12月19日 21:19
あんの732さん、今晩は。
こちらこそ、よろしくお願いします。
あんの732さんのパーツレビュー「AUTECH センターキャップエンブレム」で親近感を(勝手に)感じ、「秋田運輸支局 ナンバープレート」でT32愛に共感を(勝手に)感じていましたので、コメントを頂いて嬉しいです。
年末ということもあってかディーラーの混雑は凄かったです。
ノート e-POWERは満タンで1,000㎞楽に走るらしく、リーフが売れないと営業の方がこぼしていました。
歴代エクストレイルには思い入れがあるので、エクストレイルハイブリッドには頑張って欲しいと思います。

「SEKAI NO OWARI ZEPP TOUR 2023「Terminal」 http://cvw.jp/b/2717068/47486031/
幸福の羊です。 よろしくお願いします。

日産 エクストレイルハイブリッド 日産 エクストレイルハイブリッド
2011年02月 X-TRAIL 20X 4WD (DBA-T31)から2016年11月 ...