shigakuの"シャランちゃん" [フォルクスワーゲン シャラン]

2023年6月5日

AliExpress NEWM Nanjing Newsuns Store led高マウント第三3rdブレーキ停止vwゴルフ6 MK6ゴルフ7 MK7ハッチバックバリアントポロ6R 6Cティグアンii席

ハイマウントが白っぽくなってきたので、交換を検討しました。純正は高価なので、Aliさんで♪
結構取り外しに苦労しました。
ウォッシャー液の出口はちょっと異なりますが、まぁいいでしょ

• 古いやつは、ボロボロでした(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)
    お疲れ様です
入手ルートネットショッピング(その他)

トヨタ(純正) / ハイマウントストップランプ

AVEST / Vertical Arrow LED ハイマウントストップランプ

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク/ブラッククローム

TAKE OFF / TAKE OFF ハイマウントカバー

INTEC / ハイマウントストップランプ

ユアーズ / ハイマウントポジション化キット

Holts / 武蔵ホルト プラサフ

グローバル産業 Body doctor

aliexpress アイドリングストップキャンセラー

不明 カーフロントカバー

TERZO ルーフラック EA316B

HID屋 / トレーディングトレード ワーニングキャンセラー