naririn55の"ウッ君" [トヨタ ウィッシュ]

2023年4月29日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤアンダースポイラー

先日、リアバンパーとリアエアロを破損してしまうアクシデントがありました。かなりショック😭
修理を考えましたがかなり難しく、リビルトのバンパーに変えることを決断。
エアロも修復難しく、悩んでいたら、オクで1.8Sのモデリスタが出品されているのを発見!1.8Sモデリスタはあまり出ていないのです。高いですがポチッてゲットできてしまいました。価格はバンパー+モデリスタ。
  • 塗装し直して、フィッティング、装着へ。
  • ほんの若干、右下に隙間、まあ許容範囲。でもモデリスタ、おとなしい?あまり変わった感はないかなと…
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット リヤスカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ローライズテール

平均評価 :  ★★★★★5.00

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスタイリングキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤアンダースカート

BONFORM CM-033 フロアマットTR

KIM WORKS リアボディー補強バー

メーカーブランド不明 セミステンレス マフラー リアピース 2本出し デュアル

トヨタ(純正) ミラーウインカー

Amazon購入 くらカラーブラック

トヨタ(純正) リヤスポイラー(大型)