サンスタームーンの愛車 [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

2023年9月4日

ノーブランド ホイールセンターキャップステッカー

不明 ホイールセンターキャップステッカー
いよいよ貼りました♪

何シテルでお1人の方からコメントがあり、ブログでも一票が入りましたので、グリーンに決定です!😆

緑差し色🟢としての最終兵器?ですww

センターキャップそのものではなく、貼るタイプです。正確にはステッカーではなく、多少厚みがあります。

ブレストユーロスポーツのホイールキャップの黒い面と大きさがほぼピッタリです。曲面は少しフカフカ、形状あっていませんが、押さえつければくっつくので取れるほどではないです。仮に取れてくるようであれば、多少厚みのある強力両面テープに貼り替えたいと思います。

センターキャップって、車やホイールのメーカー名が入っているものが多く、それはそれでいいんですが、気に入ったデザインがあっても他社のヤツを付けてたら何で!ってなってカッコ悪いですし、ロゴや名前の入っていなくて、なんかオリジナル感のある模様の製品ってほとんどなく、つまんないです。よってフリマで調達。

アリエクだとありそうですが、アプリは入れたものの、大陸に情報が漏洩されるのかもしれないと思うと、アカウント登録出来ないでいます。意外?と臆病者です🤣

話を戻して、、、

差し色として緑系が欲しかったのと、センターキャップと大きさ、形状ともに大丈夫そうだったこと、何よりちょいと妖しい雰囲気のあるデザインが気に入りました!
ホラー系ゲーム?映画?のマークのようです😆

最初はハスラー用として購入したんですが、ハスラーも一応緑系の差し色もありまして、そういうことで買ったのです。
(どちらかというと暗めのグリーン差し色ですが、、、)

少し安っぽいかなと思っていましたが、ほんの僅かなことですが保護膜をとったら意外とピカピカいい感じです♬
  • ビフォー
  • 大きさはほぼピッタリ。
    これ以上大きいと隙間から汚れが入りそう
  • 裏面です。
    曲面が少し合ってないですが許容範囲
  • 二つ前の写真は保護膜ついたままコレは剥がした所。写真ではわかりにくいと思いますが、全然良くなった
  • 逆光気味
  • 離れた感じ
  • 順光
  • 他の緑差し色と一緒に
  • グリルのモスグリーンラッピングシートとも合っている、、、かな
  • 今回の引き算で目尻アイラインのカメレオンフィルムを取ろうか悩み中。もしくは細くして貼り替え
  • 賛否両論あると思いますが、私はもちろん気に入りました🫵ww
入手ルートネットショッピング(その他)

レクサス(純正) / ホイールセンターキャップ

STI / ホイールセンターキャップ

PIRELLI POWERGY 215/45R18

ラジウムマーケット ラジウムシートS 名刺サイズ

YOKOHAMA ADVAN A10

PROVAxTERAMOTO T-REV BP-SYSTEM

㈱WNF SEV エアバルブキャップ

STI フレキシブルタワーバー