ラパン@の愛車 [三菱 ランサーエボリューションVI]

作業日:2018年5月15日

車検終了‼︎

ランエボ君が家に来て早2年!この2年間故障したり、ぶつけられたりでいろいろあったなぁ〜と思います(`・ω・´)
購入してから交換したパーツは、タイヤ・ラジエーター・タイロッド・タイロッドエンド・エアコンのフィルター・フロントバンパー(ぶつけられて)・エアクリーナーのフィルター・窓のスモークフィルム・クラッチのO/H。
なんだかいろいろ交換してます( ˘ω˘ )
修理代ばかり掛かってなかなか他のパーツに手を出せない次第です(´Д` )
ローンもあと1年。ローンを返し終わってから車高調やマフラー等など考えて行きたいと思います(`・ω・´)
今回の車検の修理箇所は、その都度直していったため「修理無し!」という評価をいただきました\( ˆoˆ )/
ただし、発煙筒だけ期限切れのため交換することになりました(^O^)
大事に可愛がりながら乗っていきたいと思います(´∀`*)
今日は車検帰りなので大切に保管しておきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
コーティング

マッドフラップ取り付け

コルゲントチューブ取り付け

全塗装クリアーの為に!お勉強

車検とオーバーホール

自爆のリカバリーついでにオーバーホール⑤ ブロック砂落し仕上げとクランク加工

キャリパー塗装