アブリトロサーモンの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2023年7月23日

KATO-DENKI / 加藤電機 HORNET タイヤロック LT-50Y

対策してますよアピールだけでも…ってことで一応装着。
毎回めんどくさいし手汚れるけど使ってます。

常識的な車高のスポーツ車(ランエボ)ですがギリいけるかなって感じ。
サイドスカートのデザイン、車高と相談してからの方が良いです。
車輪止めの無い駐車場ならリアバンパー側から挟めますね。

ランクルやプラドとかで使ってる方々が多いイメージですね。
SUV等なら余裕のクリアランスだと思いますが、
この手の車はフロントだとちょっとキツいのでリアに付けてます。
また、ホイールのデザインによってはやりづらいと思います。

私はタイヤ幅245mm、リム幅9.5インチです。タイヤロックは300mm開きます。多少は余裕あります。
計算上だとタイヤ295、リム11.5あたりまで使える計算になりますが、、体感的には厳しいんじゃないかと(笑)

公式↓
  • ホイールの最下部で挟まないと無理です。少し上で挟んだら鍵と手が入らなくて詰みかけましたww
定価14,080 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET カギ穴シール

KATO-DENKI / 加藤電機 / 629L スキャニングLED(青)

KATO-DENKI / 加藤電機 / 630V フラッシングLED (VIPERロゴ)

平均評価 :  ★★★★★5.00

KATO-DENKI / 加藤電機 / 455V ESPスマートインターフェース

KATO-DENKI / 加藤電機 / 506T音感センサー

KATO-DENKI / 加藤電機 / 514N 6音色ミニサイレン

平均評価 :  ★★★★★5.00

ワカンネー 蓄光テープ

Yupiteru Super CAT LS21

出光興産 DrivePay

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 レーシングプラグ

BLITZ RACING METER SD TEMP METER (油温計)

RALLIART ドライカーボンエンブレム