Uncle Josephの"ビンビン" [フィアット パンダ]

2022年3月29日

DuaBhoi DuaBhoi s25 ダブル Led

DuaBhoi DuaBhoi s25 ダブル Led
半年で再レビュー。切れてはいませんが、純正ハロゲンのような電球色になってしまいました。写真を後ろに追加しますが、おススメできません。

以下、3月の初稿
------------------

自車の仕様はポジションがデイライトで付きっぱなしなので、消費電力と寿命と色温度を考えてLEDに変更。
サービスマニュアルによると、21W/5Wのダブル球を装着していて5W点灯のみの運用とのこと。
しかし、随分小さいですね。
  • エンジンルームから簡単にアクセスできます。写真は左側のデイライトです。
  • 間違い探しみたいな写真になりましたが、ソケットを45度程度左にひねれば外せます。
  • 純正のハロゲン。あまりにも電球色過ぎますよね。
  • ヘッドライトを6000Kに交換してるので、ポジションは5500K位か?色はまずまずなんですけど、、、
  • 電源切ってから数十秒のゴースト!走行中もヘッドライト未点灯ではエラーが出ます。。。
  • 6個で千円ですから文句も言えません。マイナー車は情報が少なくて、ハズレの買い物が多いです^_^;
  • 再レビュー。半年でこれ。何じゃこりゃ!色温度が変わるLEDって、あります?
  • 右と真ん中が半年使用済み。左が残っていた未使用品。半年でこれって、話になりません!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Craftsman / DRL KIT

ユアーズ / シエンタ LED デイライト ユニット システム

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR185

Valenti / LEDデイタイムランプ ロングタイプ ブルー

スバル(純正) / LEDアクセサリーライナー

ユアーズ / LEDデイライトユニットシステム

不明 補助ミラー

大山化学株式会社 HFC-134a

Ottocast USB電源補助ケーブル

モノタロウ スノーチェーン

OMP 35パイ

CLASSIC PRO(クラシックプロ) CPF20WH 首振りタイプ ポータ ...