青×号の愛車 [スバル フォレスター]

2017年3月14日

LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー
リヤの揺さぶり&収まりの悪さがハンパなかったので楽天で購入。
装着後は接地感が良くなりハンドリングが向上。
完全には消えてないけどかなり改善されました。

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエターサポートウレタンブッシュ

STI ストラットタワーバー