コロナ禍で
焼肉屋に食べに行ってないな・・・
うちではホットプレートの穴あきプレートで
やっておりましたが、電熱ヒーターじゃ
焼きが弱い気がして、お肉が固くなるのか・・・
前々から気になってった
やき丸君をこうてきました
煙を抑える3つの仕組み
表面溝ソリット、突起による隙間、壁で脂をバーナーにかけない
火ちりんかって、屋外で焼肉も・・・
でも、炭や着火剤、灰の後片づけも
アウトドア―派じゃないし・・・
これなら屋外でも・・・
どこでも、着火して後片づけもイイね!
お昼は、試運転で焼肉じゃ・・・
おまけで、タレもこうてきた
どうじゃろうかのぉ・・・(^_-)-☆!。
Posted at 2020/10/31 12:18:20 | |
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