のーきの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2017年6月23日

STI サイドアンダースポイラー
板金修理のドサクサに紛れて取り付けてもらいました・・・
ここしばらく取り寄せてもらった部品は自分で取り付けしてましたが今回は修理代に捩じ込むつもりで(!)お願いしたのですが、そんなアホな考えを許すほど世の中は甘くはありませんでしたとさ💧

やっぱりと言うか、修理完了後引き取って来た嫁からクレームが。
「足に当たって乗り降りしにくい。」

・・そーだろな(T^T)みんカラで他の皆さんのレビュー見てたから予想はしてましたが、まーこんなモン(失礼)実用性なんざ二の次でカッコ良ければイイんです!( ̄▽ ̄;)

トランクのスポイラーと悩みましたが、板金にこじつけるつもりだったのと、下回りの整合性を優先したので結果としては満足デス💓

この後は「黄砂が積もる」とか、「雪が積もる」といったレビューが報告されてますのでその辺りの検証と子供キック対策ですねー💧

パーツレビュー件数:1,390件

STI / サイドスポイラー

DUCKS GARDEN / サイドアンダースポイラー

JAOS / サイドアンダースポイラー

平均評価 :  0

スズキ(純正) / サイドアンダースポイラー

DUCKS GARDEN / サイドアンダースポイラーエアロ

平均評価 :  ★★★★★5.00

SUZUKI SPORT / IRD / サイドアンダースポイラー

スバル(純正) サイドストレーキ

STI サイドアンダースポイラー

スバル(純正) エアロスプラッシュ(フロント)

Kansai SERVICE カーボンサイドプロテクター

2017年8月6日 13:16
こんにちは(⌒‐⌒)

黒のアンダースカートは引き締まって良いですね🎵STIのバッジ?もワンポイントになってカッコイイです。マツダスピードもバッジ付けて欲しい…

私は点検のドサクサにこっそり付けてしまいました。暫くバレませんでしたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ホイール替えたことも話してませんw(とっくにバレてると思いますが。。)
2017年8月6日 13:29
こんにちは。コメントありがとうございましたm(__)m
薄いので真横から見ると付いてるのかよく判らないんですよね(最近はアチラ製の社外品でもバッヂ付いてるのがもうなんと言うか・・・💧)
どさくさに紛れ込ませられるのは羨ましいですね〜ウチは嫁の会計監査で確実にバレますので・・・
2022年2月15日 23:58
初めまして。
自分もこのサイドアンダースポイラー検討してるんですが、やっぱり外に張り出しますか?
2022年2月16日 0:05
コメントありがとうございます。

はみ出しますね💦おおむね5〜7センチくらいでしょうか。乗り降りには多少気を遣います。
あと野外駐車だと白化が早いので、ちょくちょくケアが欠かせません(他の無塗装部分もですが…

「@頭でっかちさん、休日出勤お疲れさまです💧

いつになったら休めるのでしょうか…」
たいして車スキーではありませんが(なんでみんカラやってるの)よろしくお願いします。 ※コミュ障なのでこちらからフォロー申請は出来ませんスミマセン…

スバル インプレッサ WRX STI Aラインに乗っています。
その他 その他 DOUBLE BELL HK416 GEISSELEタイプ10.5inch SMRハンドガード メタル電動ガン ブラック (その他 その他)
現在の愛人1号です(AKは正妻なので
その他 その他 東京マルイ MP5K PDW (その他 その他)
マトリックス観てすぐ買いました。 ホントはクルツ欲しかったのですが、ホビー○ードの店頭在 ...
その他 俺の嫁 JG G36K RIS (その他 俺の嫁)
2011年暮れのアームズ紙で紹介されてたのがJG(Jing-Gong)製 G36K RI ...