世界のかたあつの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

2018年9月12日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

ロックナットのキーを紛失し、小さめのソケットをハンマーで叩き込んで外したので使えなくなりこのナットに交換しました!

キャリバー24 は丁度欲しくて交換しようと思ってた所に定価の半額で新品未使用が売ってたので完璧のタイミングでした
入手ルートネットショッピング(その他)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR 極限 貫通ナット (アルミキャップ付き)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

AUTO STAFF レーシングナット ロング

BBS BBSインストレーションキット

McGard アルミホイール用ホイールロックナット

KYOEI レデューラレーシングシェルタイプナット

KYO-EI / 協永産業 Racing Composite R40 iCON ...

KYO-EI / 協永産業 Kics MONOLITH T1/07