N°26の愛車 [ダイハツ コペン]

作業日:2016年11月7日

Dスポーツマフラー交換

作業 ショップ作業

みんカラ始める前の記録。

テイクオフのマフラー(購入時から装備)があまりにも低速中速がストレスで交換にwww
SHOPにて
S-SPORTのコイツに交換。明らかに中低速が出るようになった。良かった(笑)

D-SPORTスポーツマフラーは、ストリートで扱いやすい低・中速域を重視し車種別に専用設計されています。パイプをストレート形状に近づけ、リヤ側に向けて次第に太くすることで圧損による低速域のパワーダウンを抑えトルクを向上させます。リニアなアクセルレスポンスと心地よいサウンドで、全域で胸の透く吹け上がりを体感できます。さらに、防触・防錆性に優れた美しいオールステンレス(SUS304)を採用、砲弾タイプのテールエンドデザインがリヤのスタイリングをよりスポーティに演出します。保安基準適合品 D-SPORTではインナーサイレンサー等の設定はございません。

※新保安基準適合品です。平成22年4月1日以降新車登録の車両にも装着可能となります。

アマゾンで買ってもちこんで工賃払ったほうが安かったかなwww https://amzn.to/2LSZLnF
ロッソモデロ(rossomodello)マフラー GT-X コペン L880K もかっこいいなー安いしw

フジツボ ( FUJITSUBO ) マフラー【 オーソライズ K 】ダイハツ L880K コペン 750-70911 もいいよなぁ〜

ロッソモデロ(rossomodello)マフラー Ti-C コペン L880K チタンも安くていいなぁ〜

フジツボ オーソライズK

マフラー交換

マフラー交換 Rosso modello colbasso S409Ti-C

Dスポーツ

マフラー股間