☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

2020年4月25日

D.A.D / GARSON D.A.D エンブレム タイプ カイザー

D.A.D / GARSON  D.A.D エンブレム タイプ カイザー
此方の DADエンブレム タイプ カイザー 2個を新品で購入すると、12000円位します☆

but-私はこの度オークションにて、此方のエンブレムの美品2個を、4000円でゲットする事が出来ました( =^ω^)☆

私は此方のエンブレムを愛車のリアハッチと、左側給油口の部分へ装着しました(o´▽`o)ノ☆

DADエンブレム タイプ カイザーは愛車の黒いボディに、バッチリ目立ちますねぇ(~▽~@)♪♪♪
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

D.A.D / GARSON  / D.A.D ジュエリーナンバープレートエンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーレスエンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D エグゼ エンブレム

D.A.D / GARSON  / ジェニュイン エンブレム

D.A.D / GARSON  / リミテッド HWオーナメント

D.A.D / GARSON  / クリスタル ドアノブ エンブレム

スズキ(純正) スペーシアカスタムブラックエンブレム

スズキ(純正) Sマーク

スズキ(純正) リア用 Sエンブレム

不明 TURBO ターボ 3D 筆記体 アルミ エンブレム ステッカー シルバ ...

三輪明神大神神社 交通安全御守護エンブレム

スズキ(純正) フロント用 Sエンブレム

2020年4月25日 10:25
時間よ止まれさん🌸
またまたおはよう御座います(*^^*)いやぁ~またまたギャルソンのエロいエンブレム💕でかくてカッコ良いです‼️

ナイスです*。٩(ˊωˋ*)و*。

しかしながら時間よ止まれさんは何時も本当に…お買い物上手ですね👷大変お安くGETされて良かったです❤️

そしてこのエンブレムは…とても目立ちますね‼️奥様の反応が気になります(笑)

私もカスタム頑張ります💪時間よ止まれさん!コロナに負けずにこれからも前向きにエロエロ💗ビラビラ💕で参りましょう😁

これからもどうぞ宜しくお願い致します(#^.^#)
2020年4月25日 10:55
燃える教育車さん

☆こんにちは☆

コメントを頂き有り難うございます(~▽~@)♪♪♪

アハハハッ(笑) そうなのです☆

此方のDADタイプカイザーのエンブレムはとても大きく、逆に局面が多い私の愛車に装着できる所が限られてしまうのです( ̄ー ̄)

ですから給油口の場所も、下へずらして貼り付けました☆

また下へずらしてなんて申し上げると、良からぬ事を思い浮かべてしまう♥️私は相変わらずアホなオヤジです(笑)(/▽\)♪

but-此方のエンブレムは格安で購入する事が出来ました( =^ω^)☆

そしてキラキラ✨愛車のボディでバッチリ目立ちます(o´▽`o)ノ☆

また私の嫁は愛車に関して、もう諦めておりますねぇ( ノ^ω^)ノ☆

燃える教育車さん

私も上向きに⤴️バッキンガム宮殿♥️とは行きませんが、but-これからもお互い頑張りましょう(^-^)ゝ゛☆

また本日この後も、どうぞ宜しくお願い致します(*´▽`*)ゞ☆

2020年4月25日 13:34
☆時間よ止まれ☆さん

こんにちは(≧∇≦)b
今週も一週間お疲れ様でした!
昨日からコメントありがとうございました❤(ӦvӦ。)
そしてD.A.Dのエンブレムが…キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しかも販売価格の1/3ですかΣ(゚Д゚)
エンブレム取り付けと共に仕入れ価格もおめでとうございます🎉🎊👍

今朝もテカテカヌルヌルの洗車で鏡のようですね✨

また後で何シテル?でご挨拶させて頂きます😁
2020年4月25日 14:09
☆らったく☆さん

⭐こんにちは お疲れ様です⭐

コメントを頂き有り難うございます(o´▽`o)ノ⭐

アハハハッ(笑) そうなのです⭐

此方のエンブレムはまだまだ綺麗で、販売価格の1/3でしたから、本当にお買い得なエンブレムですねぇ( =^ω^)⭐

ただいざ愛車へ装着しようと思っても、逆にこの大きなエンブレムが、愛車のボディの局面へ馴染まずに、貼り付け場所は限られてしまいました(笑)⭐

but-やはりDADのエンブレムは華やかで、愛車の見た目もグレード🆙です🤗

またコロナウイルス感染拡大で不要不急の外出を控え、私は自宅前の私道で相変わらずの洗車とコーティングです⭐

but-これだけでも自身のハート💓が癒されますねぇ(^-^)ゝ゛⭐

☆らったく☆さん

今週もあともう少しです⭐

引き続きお仕事頑張って下さい(*´▽`*)ゞ

そして本日この後も宜しくお願い致します(~▽~@)♪♪♪⭐
2020年4月26日 8:24
時間よ止まれさん、おはようございます(^.^)前回もこちら購乳されてませんでしたっけ?😊
DAD三昧、流石ですね~( ´∀`)

GWも間近ですが、今年は洗車と買い出し位しか外出しませんかね🤔
自分が感染源にならないよう、気を付けてまいりましょうね👍
2020年4月26日 9:01
まるさんっさん

⭐こちらからも おはようございます⭐

コメントを頂き有り難うございます(o´▽`o)ノ⭐

アハハハッ(笑) まるさんっさんが言っておられるのは、DADブロングエンブレムカイザーの事でしょうか❓

あちらのエンブレムは2セットを愛車へ飾っておりますが、此方のエンブレムはブロングエンブレムではなく、例えれば普通のエンブレムです(笑)⭐

ですが此方のエンブレムはデカ過ぎて、愛車の局面へ上手く装着が出来ないと言うこの空しさはありますが、やはりDADのタイプカイザーは見た目華やかでゴージャス✨ハッキリ言ってカッコイイです🤗

またコロナウイルス感染のお陰で、もぅ散々です😅

本当にあの馬鹿国家は、もっと世界的に批判を受けるべきですし、⭕爆でも落としてやりたい気分です😓

まるさんっさん

コロナウイルス感染には呉々も注意をされて、本日この後も宜しくお願い致します(*´▽`*)ゞ

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2022年05月09日 08:07 - 11:37、
132.55 Km 3 時間 29 分、
1バッジ37個を獲得、テリトリーポイント310pt.を獲得」
☆時間よ止まれ☆です☆ エ~ちゃん、洗車が大好きです☆ もぅ結構なオヤジですが、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ) 所属クラブ ☆三多摩友会☆ ☆柏...

トライクにモリワキマフラー取り付けた!
2023/05/30 07:38:11
フォルゴレさんのホンダ PCX
2023/05/16 21:45:05
🐭先日♪ドラソラ♪ボンネン♪のっぽ会⁉️に行って来ました😽後編🐶
2022/05/08 22:41:03

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
2020年式 PCX150 KF30のトライクです☆ 低走行の中古車を2023年5月に購 ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...