☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

2020年4月26日

D.A.D / GARSON エグゼクティブオーバルオーナメント

D.A.D / GARSON  エグゼクティブ オーバルオーナメント
此方のDADエグゼクティブオーバルオーナメントは既に販売終了品となりますが、新品で購入すると、お値段が2個で6900円もします⭐

but-この後私は此方のエンブレムの中古品2個を、2000円でゲットできました⭐

そして届いたエンブレムは表面に多少の傷とくすみがあった為、私は表面仕上げ財 LOOXで磨き上げました⭐

これで中古のエンブレムもピカピカです✨

そして愛車の後部スライドドアのサイドステップへ、エンブレムを装着しました⭐

これで愛車の外装にもDADのエンブレムが増え、見た目のグレード感も🆙です(o´▽`o)ノ⭐
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

D.A.D / GARSON エグゼクティブ オーバルオーナメント

D.A.D / GARSON  / D.A.D ギャルソンエンブレム / オーナメント

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーレスエンブレム

D.A.D / GARSON  / クリスタル ドアノブ エンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D ジュエリーイニシャル エンブレム

D.A.D / GARSON  / ジュエリー D.A.D エンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー クリスタルオーナメント

不明 TURBO ターボ 3D 筆記体 アルミ エンブレム ステッカー シルバ ...

スズキ(純正) リア用 Sエンブレム

スズキ(純正) Sマーク

三輪明神大神神社 交通安全御守護エンブレム

スズキ(純正) Sマーク

スズキ(純正) スペーシアカスタムブラックエンブレム

2020年4月26日 9:54
時間よ止まれさん🌸
おはよう御座います(*^^*)いやぁ~それにしましても…愛車の進化が止まらない🎵Ha~Ha!ですね❤️👨‍🔧

もう本当にスンバらしいです‼️時間よ止まれさんのお車はデコトラで言いますともう…フルアートになっていますね🔧

細かな所も抜かりが無いですね💗

新しくご購入されたエンブレムは表面をシコシコ💞なさってツルピカ✨になって本当に良かったですね😸

そして更なるビラビラ💕も楽しみにしています٩(ˊωˋ*)و

時間よ止まれさん!お母様にお逢いになれないのは本当にお辛いかと思いますが…明るく元気に頑張って下さいね🙏応援📣しています🙇‼️

それではこれからもどうぞ宜しくお願い致します(#^.^#)
2020年4月26日 10:32
燃える教育車さん

⭐こちらからもこんにちは⭐

コメントを頂き有り難うございます(o´▽`o)ノ⭐

いえw私の愛車等にフルアートとは、まだまだですょ😅

そして何時も仕事車の渋さを忘れずに、やはりこれですねぇ( =^ω^)⭐

また此方のエンブレムは着弾してからの表面仕上げ剤でツルツルシコシコ⤴️ これでバッチリピカピカになりました(笑)👍

何ですか❗やはりDAD物を愛車へ装着すると、見た目が華やかでゴージャスに思えますょねぇ🤗

また実家の母親へは会いに行きたくても、but-コロナウイルス感染防止として会いに行けません💧

本当にこの状況と言ったら、正にどうしようもないですねぇ😂

それでもお互い前向きに頑張りましょう(^-^)ゝ゛⭐

燃える教育車さん

引き続きコロナウイルス感染には呉々も注意をされて、此方こそこれからもどうぞ宜しくお願い致します(*´▽`*)ゞ⭐

2020年4月26日 11:01
(n‘∀‘)η…おはようございます!

ꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧…カモン~🎶ベービー!

☆時間よ止まれ☆さん!

💋相変わらずナイスドレスアップですね🎉
私も、自粛規制解除を、楽しみにい色々と、ドレスアップ、セッテッングにがんばります!

😍全て解除の暁には、柏で一杯やりましょー🍺🍶
2020年4月26日 11:52
らんちゃんさん

コメントを頂き有り難うございます(o´▽`o)ノ⭐

いゃぁしかしこのコロナウイルス感染には、本当に参りましたねぇ😂

but-今はオフ会も我慢して、コロナウイルス感染が終息したら、また皆さんで楽しくオフ会をやりたいですねぇ🤗

そしてらんちゃん さんとは、私の行き付けの柏の焼き肉屋で、またイッパイ🈵やりましょう(笑)🤗

またこんな時こそ愛車のドレス🆙ですょねぇ( =^ω^)⭐

そしてDADとは、やはり見た目が華やかでラグジー✨私はもぅすっかりDADウイルスになってしまいました(笑)👍

次回会える時には、愛機の進化を楽しみにしております😁

らんちゃんさん

ご家族共々コロナウイルス感染には呉々も注意をされて、これからもヨロシクお願いします(^-^)ゝ゛⭐

2020年4月26日 11:03
時間よ止まれさ~ん💕💕💕マジシャンの鳩🦆の如く、愛用の裸コートの何処かからまだまだDADグッズ出されるんじゃないでしょうか🤭
エネルギッシュ💪なパワー😤を感じますよ🍄💦💦💦そのエネルギー、決して人様に知られない様にお使い下さいね(・。・)🤣
お次はどんなカスタムでしょうか~🎵
楽しみにしておりますよ💕
2020年4月26日 12:05
まるさんっさん

コメントを頂き有り難うございます(o´▽`o)ノ⭐

アハハハッ(笑) 何とも表現が可笑しくて、思わず笑ってしまいました(笑)🤣

そして本日も愛車の外装もDADLOOKに✨

やはりDADとはラグジーで、もぅたまりませんねぇ(笑)✨

そして私は、もぅ既にDADウイルス感染です(笑)😂

まるさんっさん

その後、🐂の乳にはかぶり付きましたでしょうか(笑)🤣

そして今夜も楽しく🍺timeを過ごしましょう(^-^)ゝ゛⭐

本日この後も宜しくお願い致します(*´▽`*)ゞ
2020年4月26日 11:37
おはようございます✋

1個千円の計算…これまた上手く探されましたね👌
しかも少し表面焼けがあったみたいですがナイスリカバリーで新品同様になりましたね👍グッショブ!
そしてまたサイドステップに取り付けたされたのが本当、オサレにグレードアップされましたね😉

では午後からも楽しく過ごしましょうね😄
これからも宜しくお願い致します😘

2020年4月26日 12:11
☆らったく☆さん

アハハハッ(笑) そうですねぇ( =^ω^)⭐

この度も格安で、DADのエンブレムをゲットする事ができました👍

また標記の通り、エンブレムが着弾してからの表面仕上げ剤でツルツルシコシコ💦 これでエンブレムもピカピカですねぇ✨

そしてサイドステップへ然り気無くDADのキラキラロゴが、見た目もイイ感じになりました👍

☆らったく☆さん

コロナウイルス感染のお陰で何処へも出掛けられません💧 but-この時期こそ自宅で愛車のドレス🆙です🤗

これ以後もコロナウイルス感染には呉々も注意をされて、本日この後も宜しくお願い致します(*´▽`*)ゞ

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2022年05月09日 08:07 - 11:37、
132.55 Km 3 時間 29 分、
1バッジ37個を獲得、テリトリーポイント310pt.を獲得」
☆時間よ止まれ☆です☆ エ~ちゃん、洗車が大好きです☆ もぅ結構なオヤジですが、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ) 所属クラブ ☆三多摩友会☆ ☆柏...

トライクにモリワキマフラー取り付けた!
2023/05/30 07:38:11
フォルゴレさんのホンダ PCX
2023/05/16 21:45:05
🐭先日♪ドラソラ♪ボンネン♪のっぽ会⁉️に行って来ました😽後編🐶
2022/05/08 22:41:03

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
2020年式 PCX150 KF30のトライクです☆ 低走行の中古車を2023年5月に購 ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...