☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

2017年10月10日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
こちらのホーンは愛車を新車~乗りだして直ぐに装着をしました( ≧∀≦)ノ
私自身ホーンに拘りは無いのですが、取り付け場所が狭いのでコンパクトタイプのホーンを選びました☆
ホーンの音にキレがあり音量もgood、コスパ的にも◎です(^_^)/□☆□\(^_^)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

アルファーⅡコンパクト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ブルーウェイホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンサウンドコントローラー

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン レッド

MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェⅡ

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

ミツバ ホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ 超音700HZ

NAPOLEX Fizz-1026  車用電波時計

「@燃える教育車さん こんにちゎ☆お疲れ様です☆ 私はやっと勤務が終わり これから風呂に入り爆睡です☆ but - 今日は天気が良いですから洗車もしたいですねぇ(笑) また先程のエ~ちゃんトランポのミニカー画像サイコーッです☆ 燃える教育車さん 以後も宜しくお願い致します☆ 」
☆時間よ止まれ☆です。エ~ちゃん、車が大好きです。よろしくお願いしますヾ(´∀`ヾ)

シルクロード MRワゴン/MF21S アルミ ハブ/ドラム カバー 鏡面ポリッシュ リア
2017/12/09 22:20:34
リアピラー取り付けました
2017/12/09 18:28:24
LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush トランクバー
2017/12/08 17:33:39

スペーシアカスタムに乗っている方、愛車の情報交換等をしませんか!!!
また車種を問わず車がお好きな方は、お気軽に声をかけて下さい(o’∀`)♪
お友達募集中、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ)
hero-herohero-hero * Good bad middle-agedGood bad middle-aged *
みさかずなつみさかずなつ * ossandesuossandesu *
nori5959nori5959 * おわんわんおわんわん *

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...