--Yasu--の"COPEN typeE sport" [ダイハツ コペン]

2017年7月2日

MANARAY SPORT VERTEC VR-5 M7 15インチ

MANARAY SPORT VERTEC VR-5 M7
2回目のパーツレビューになります(;・ω・)

一番最初に購入したパーツがメッキワイパーでしたので、それに合うホイールを選びました。性能ではなく完全に見た目重視です。

はじめはBBSのホイールを狙っていたのですが、やはりお値段が…(泣) コペンのホイールを探して京都のホイール店をウロウロしてると、オートバックスにビビッとくるホイールが!Σ( ̄□ ̄;)しかも安い‼(約65000円はタイヤ込みのお値段です)…即購入を決定しました(^^)

自分のコペンには純正のスポイラーが付いているので、クラシック+スポーツな感じにしました。センターがマークではなくVERTEC VR-5…とロゴであるところと、このホイールとコペンとの組み合わせをあまり見たことが無いので、かなり気に入ってます♪……サイトを確認したところ数量限定らしいです;

自分の考えですが、白、黒、シルバー色のコペンにかなり合うホイールだと思います。このホイールに変えただけでコペンがかなり上品な車になるので(あとお値段も安い‼)オススメします!純正パーツのフューエルリッドガーニッシュ、ヒートガードなどパーツと合わせやすいのもgood♪(*´∀`)

レトロを目指す方なら間違いなくオススメです。NRFさんのメッキワイパーとクモイモータースさんのレーシングミラーとの組み合わせで、車がスタイリッシュでおしゃれな見た目になりますよ(’-’*)♪

キレイな状態で格好良いホイールなので少し大変ですが1、2ヶ月ごとに洗ってあげてください。自分は1ヶ月ごとに…(* ̄ー ̄)
入手ルート実店舗(オートバックス)

MANARAY SPORT VERTEC VR-5 M7

MANARAY SPORT / EuroSpeed BC-BETA PREMIUM LIGHT

MANARAY SPORT / VERTEC VR5 EXE

MANARAY SPORT / EuroSpeed BC PREMIUM LIGHT

MANARAY SPORT / VERTEC VR5 COMFORT

MANARAY SPORT / VERTEC VR-5 EXE ZR

MANARAY SPORT / OFFPERFORMER RT-8

平均評価 :  ★★★★★5.00

Weds LEONIS SL

BADX エスホールドS-7S

YOKOHAMA ADVAN Racing RG-D2

WORK EQUIP 03

RAYS VOLK RACING TE37 SONIC

レーシングサービスワタナベ Eignt Spoke F8F Type