こばたく@NCの愛車 [マツダ ロードスター]

2018年6月15日

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン BUMPER&TRIM GEL

車もそろそろ10歳になり外装の樹脂パーツの色褪せが気になり始めたので、以前から気になっていたこの商品を購入しました。

使ってみると写真の通り艶が出て、色褪せもだいぶ改善されます。

たかが樹脂パーツ…と思うかもしれませんが、見た目の印象の変化は想像以上のものです。

今のところは期待以上の効果ですが、耐久性はまだ未知数なのでとりあえず星四つとします。

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / カブリオレ ファブリック フードメンテナンスキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フレキシ ウォーターブレード

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / バンパー ケア

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ビニール&ラバー ケア

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エンジン&マシーン クリーナー

KAO / 花王 / キュキュット

Detail Guardz DG JAPAN ORIGINAL BUCKET ...

AZ サビアウト

KURE / 呉工業 クレポリメイト DX